Отзывы
28.03.2017
Автор: Андрей Ткачев Всё понравилось и скорость, и цены, и сама продукция от МИР ПАКЕТА хорошая и качественная. Мы делали для продажи оптовую партию больших подарочных пакетов с шелкографией в японском стиле, изображения сакуры, иероглифы и подобные вещи. Дизайнеры профессионально подошли и проработали очень красиво внешний вид. Потом внесли пару правок, понимают с полуслова. Качество, цены, сроки, все на уровне, нас устраивает. Выражаем благодарность.
02.03.2017
Автор: П. П. Тарасов Есть замечание по качеству ламинации тиража рекламных плакатов, которые мы отдали в компанию Мир-Пакета. Хотелось бы, чтобы пленка была более толстой, нам в данном случае чем плотнее, тем лучше. Чтобы готовые плакаты были жесткими, как пластмасса. Но опять-таки мы сами не обсудили этот момент в начале, поэтому в целом замечаний к вашей работе нет.
21.02.2017
Автор: Светлана Спасибо за быстрое изготовление партии пакетиков для ювелирного магазина. Почти не пришлось ждать. Очень понравилось. Ну и по самим пакетикам нареканий тоже нет. Делали с помощью тиснения и предложили добавить серебристую фольгу, дизайнеры оч. классно сделали логотип наш, выглядит просто шикарно!! обязательно обратимся повторно. Так же рекомендую эту фирму тем, кому нужны реально красивые пакеты.
Все отзывы

Бумажный пакет безопасен для окружающей природы

Бумажный пакет безопасен для окружающей природы

Одно из главных преимуществ бумажных пакетов – экологичность. Это означает, что изделие полностью безопасно, как для человека, так и для природы. Оно не вызывает аллергии или других негативных реакций у покупателя товара. Более того, бумага не требует особой утилизации.

Важно! Сроки разложения бумаги зависят от температуры, видов бактерий и pH. Это означает, что в определенных условиях материал может быть ликвидирован значительно быстрее.

Европа отказывается от полиэтилена в пользу бумаги

Оказывается, полиэтилену требуется около 100 лет, чтобы разложиться естественным образом. При этом в процессе самоликвидации в атмосферу, почву и воду попадают ядовитые вещества.

Именно поэтому, начиная с 1994 года, Дания ввела налог на использование полиэтиленовых пакетов. Чуть позже такие страны, как Ирландия, Шотландия, Англия и Франция, последовали ее примеру.

Интересно! На данный момент от полиэтилена полностью отказалась столица Бангладеш. До этого пакеты ПВХ засоряли городские стоки, что приводило к частым наводнениям.

Дополнительные плюсы бумажных пакетов

Кроме того, что бумажные пакеты не наносят вред природе и не требуют специальной утилизации, они

  • стоят довольно дешево;
  • дают широкие возможности для рекламы и брендирования;
  • выдерживают большие нагрузки и обладают пористой структурой;
  • поддаются вторичной переработке и прочее.

Все это делает бумажные пакеты безопасными для экологии и одновременно выгодными для производителя упаковки.

« Предыдущая статья

Наверх
Заказ звонка