Отзывы
28.03.2017
Автор: Андрей Ткачев Всё понравилось и скорость, и цены, и сама продукция от МИР ПАКЕТА хорошая и качественная. Мы делали для продажи оптовую партию больших подарочных пакетов с шелкографией в японском стиле, изображения сакуры, иероглифы и подобные вещи. Дизайнеры профессионально подошли и проработали очень красиво внешний вид. Потом внесли пару правок, понимают с полуслова. Качество, цены, сроки, все на уровне, нас устраивает. Выражаем благодарность.
02.03.2017
Автор: П. П. Тарасов Есть замечание по качеству ламинации тиража рекламных плакатов, которые мы отдали в компанию Мир-Пакета. Хотелось бы, чтобы пленка была более толстой, нам в данном случае чем плотнее, тем лучше. Чтобы готовые плакаты были жесткими, как пластмасса. Но опять-таки мы сами не обсудили этот момент в начале, поэтому в целом замечаний к вашей работе нет.
21.02.2017
Автор: Светлана Спасибо за быстрое изготовление партии пакетиков для ювелирного магазина. Почти не пришлось ждать. Очень понравилось. Ну и по самим пакетикам нареканий тоже нет. Делали с помощью тиснения и предложили добавить серебристую фольгу, дизайнеры оч. классно сделали логотип наш, выглядит просто шикарно!! обязательно обратимся повторно. Так же рекомендую эту фирму тем, кому нужны реально красивые пакеты.
Все отзывы

Услуги ламинации

Услуги ламинации

Все чаще в типографии обращаются клиенты, которые хотят заламинировать, рекламную продукцию, фирменные папки, чтобы сохранить надолго их внешний вид. Так что же это за процесс, и в чем его особенности?

Ламинация представляет собой процедуру, обеспечивающую защиту любого изображения от разных воздействий извне, загрязнений и повреждений механическим путем. Внешний вид продукции сохраняется надолго, она не сворачивается, становится более плотной и хорошо держит изначальную форму. Современное оборудование позволяет ламинировать листы, ширина которых достигает 1,5 метров.

Виды ламинирования

Ламинация может быть глянцевой и матовой, односторонней и двусторонней, холодной и горячей.

При горячем ламинировании пленка накатывается с прижимом при температуре, колеблющейся от 90 до 160 °С, эта процедура подходит только тем материалам, которые могут выдержать нагрев до температуры больше 1000 °С. К таким материалам относятся полусинтетики и бумага.

Холодное ламинирование позволяет избежать нагрева оборудования, следовательно, и материалов, оно исключает возможность теплового повреждения ламинирующей пленки. Такая процедура подходит для всех остальных видов материалов, таких как фотобумага, самоклеющаяся пленка, синтетические вещи, бэклиты. Холодное ламинирование дает возможность получить интересный внешний вид с помощью новой текстуры поверхности.

Что касается такого параметра, как глянец и матовость, то здесь также существуют свои особенности. Глянцевая ламинация позволяет улучшить цвета изображения, добавляет красочности, но при этом поверхность может серьезно бликовать. Матовое ламинирование не дает бликов, но при этом приглушает краски. Однако такая обработка придает материалу эффект бархатистости.

Форматы ламинации

На сегодняшний день можно заламинировать абсолютно любой материал. После проведения данной процедуры он окажется надежно упакован в герметичную пленку, которая позволит избежать любых повреждений и загрязнений, отсрочит эффект «старости». Наша типография специализируется на промышленном ламинировании: объем от 100 листов, формат листа А3, А2, А1.

Главное правило при необходимости ламинации – обращение в крупную компанию, которая не один год занимается предоставлением типографских услуг. Только такая фирма может гарантировать высокое качество выполненных работ.

« Предыдущая статья

Наверх
Заказ звонка