Отзывы
28.03.2017
Автор: Андрей Ткачев Всё понравилось и скорость, и цены, и сама продукция от МИР ПАКЕТА хорошая и качественная. Мы делали для продажи оптовую партию больших подарочных пакетов с шелкографией в японском стиле, изображения сакуры, иероглифы и подобные вещи. Дизайнеры профессионально подошли и проработали очень красиво внешний вид. Потом внесли пару правок, понимают с полуслова. Качество, цены, сроки, все на уровне, нас устраивает. Выражаем благодарность.
02.03.2017
Автор: П. П. Тарасов Есть замечание по качеству ламинации тиража рекламных плакатов, которые мы отдали в компанию Мир-Пакета. Хотелось бы, чтобы пленка была более толстой, нам в данном случае чем плотнее, тем лучше. Чтобы готовые плакаты были жесткими, как пластмасса. Но опять-таки мы сами не обсудили этот момент в начале, поэтому в целом замечаний к вашей работе нет.
21.02.2017
Автор: Светлана Спасибо за быстрое изготовление партии пакетиков для ювелирного магазина. Почти не пришлось ждать. Очень понравилось. Ну и по самим пакетикам нареканий тоже нет. Делали с помощью тиснения и предложили добавить серебристую фольгу, дизайнеры оч. классно сделали логотип наш, выглядит просто шикарно!! обязательно обратимся повторно. Так же рекомендую эту фирму тем, кому нужны реально красивые пакеты.
Все отзывы

Пакеты с вырубной ручкой

Пакеты с вырубной ручкой

На сегодняшний день второй по популярности пакет после так называемой «майки» – это вариант с вырубной ручкой. Практически у каждого из нас в запасе есть такой пакет. Он имеет ряд преимуществ перед другими видами полиэтиленовых изделий. Среди этих плюсов:

  • хороший внешний вид, который достигается благодаря современным возможностям производства. Пакеты хорошо сохраняют первоначальную форму, бывают прямоугольные и квадратные. По сравнению с пакетами-майками вырубные выглядят более эстетично;
  • возможность нанесения оригинального рисунка или яркого логотипа необычной формы, а также использование различных материалов для изготовления самого пакета;
  • эффективность рекламного сообщения, нанесенного на пакет. Как правило, в пакеты с вырубными ручками упаковываются товары премиум-класса. Человек, который выходит из магазина с таким пакетом, неизменно становится объектом внимания, а реклама на пакете привлекает взгляды, тем самым работая на продвижение. Кроме того, несмотря на существующий этикет, пакет с вырубкой чаще используют повторно, тем самым усиливая рекламный эффект. Сообщение в таком случае становится не обезличенным, ведь потенциальные потребители видят, что товар уже был приобретен до них.

Виды вырубных пакетов

Существует несколько видов вырубных пакетов, среди которых:

  • варианты с обычной ручкой;
  • пакеты, имеющие укрепленную ручку;
  • вырубные пакеты, обладающие донной складкой;
  • пакеты с вырубной ручкой без складки на дне.

Каждый из вышеперечисленных вариантов подходит для различных видов товаров.

Усиление ручек в пакетах

Чтобы грузоподъемность и толщина пакета увеличились, необходимо укрепление его ручки. Есть несколько вариантов такого укрепления. В первом с внутренней стороны ручки приклеивается или приваривается еще один слой полиэтилена. Такой способ более удачен, поскольку он делает пакет прочным, а усиление ручки не бросается в глаза. К тому же, сам пакет аккуратный, ведь клей по сравнению со сваркой практически не оставляет следов.

Сварочный способ усиления не такой трудоемкий и более бюджетный, он хорош в массовом производстве пакетов. Однако груз, который будет переноситься в таких изделиях, обычно легче и компактнее. Сварка может быть горячей – «рейтер», или холодной.

Практикуется также метод укрепления ручки пакета с вырубкой методом подворота. В этом варианте вместо одного приклеенного слоя полиэтилена клеят еще четыре или больше.

« Предыдущая статья

Наверх
Заказ звонка