Отзывы
28.03.2017
Автор: Андрей Ткачев Всё понравилось и скорость, и цены, и сама продукция от МИР ПАКЕТА хорошая и качественная. Мы делали для продажи оптовую партию больших подарочных пакетов с шелкографией в японском стиле, изображения сакуры, иероглифы и подобные вещи. Дизайнеры профессионально подошли и проработали очень красиво внешний вид. Потом внесли пару правок, понимают с полуслова. Качество, цены, сроки, все на уровне, нас устраивает. Выражаем благодарность.
02.03.2017
Автор: П. П. Тарасов Есть замечание по качеству ламинации тиража рекламных плакатов, которые мы отдали в компанию Мир-Пакета. Хотелось бы, чтобы пленка была более толстой, нам в данном случае чем плотнее, тем лучше. Чтобы готовые плакаты были жесткими, как пластмасса. Но опять-таки мы сами не обсудили этот момент в начале, поэтому в целом замечаний к вашей работе нет.
21.02.2017
Автор: Светлана Спасибо за быстрое изготовление партии пакетиков для ювелирного магазина. Почти не пришлось ждать. Очень понравилось. Ну и по самим пакетикам нареканий тоже нет. Делали с помощью тиснения и предложили добавить серебристую фольгу, дизайнеры оч. классно сделали логотип наш, выглядит просто шикарно!! обязательно обратимся повторно. Так же рекомендую эту фирму тем, кому нужны реально красивые пакеты.
Все отзывы

Как происходит производство полиэтиленовых пакетов с логотипом

Как происходит производство полиэтиленовых пакетов с логотипом

Полиэтиленовые пакеты с логотипом на протяжении последних лет занимают лидирующие позиции среди всей продукции такого плана. Они считаются самым распространенным товаром в сфере торговли и продвижения услуг. Любой супермаркет, небольшой магазин обязательно приходит к необходимости обеспечения своих клиентов надежными и красивыми пакетами с логотипом компании. Поэтому стоит обратить особое внимание на процесс заказа и производства таких изделий.

Процедура совершения заказа

Чтобы начать производство партии полиэтиленовых пакетов с логотипом, компания сначала должна получить соответствующий заказ. Через специальные данные на сайте производителя заказчик обычно выбирает форму, размер, а также плотность будущего пакета. Стоимость рассчитывается либо с помощью специального калькулятора на сайте, либо при содействии менеджера. В любом случае окончательный заказ с необходимым дизайном логотипа попадает к оператору, который передает его в отдел разработки. Там готовится оригинал-макет, учитывающий все пожелания заказчика. Дизайнеры предлагают несколько вариантов, среди которых клиент может выбрать наиболее приглянувшийся и, при желании, внести свои корректировки.

После утверждения дизайна и оплаты заказа макет отдается в производство, оно происходит в течение 1-3 недель в зависимости от тиража, загруженности оборудования и времени года. Следует понимать, что существуют «горячие» периоды, когда к типографиям обращается максимальное количество клиентов.

Процесс производства пакетов с логотипами

Полиэтиленовые пакеты с логотипом сегодня считаются, пожалуй, самыми масштабными по количеству изготовленных партий. Их можно произвести из следующих видов материалов:

  • полиэтилен низкого давления;
  • полиэтилен среднего давления;
  • полиэтилен высокого давления.

Выбрав один из вариантов для производства, типография приступает к работе. Логично, что изготовление заказа начинается с создания пакетов, на которые в последствие наносится логотип или другой дизайн. После этого происходит вырубка и при необходимости спайка деталей пакетов.

Залог успеха в производстве полиэтиленовых пакетов с логотипами – использование современного высокотехнологичного оборудования, которое отличается хорошими характеристиками и может эксплуатироваться длительное время для выпуска больших партий товара. Наряду с хорошей техникой следует использовать самые качественные материалы. Только такое сочетание позволит произвести прочные, стойкие к повреждениям, долговечные пакеты с красивым рисунком.

« Предыдущая статья

Наверх
Заказ звонка