Отзывы
28.03.2017
Автор: Андрей Ткачев Всё понравилось и скорость, и цены, и сама продукция от МИР ПАКЕТА хорошая и качественная. Мы делали для продажи оптовую партию больших подарочных пакетов с шелкографией в японском стиле, изображения сакуры, иероглифы и подобные вещи. Дизайнеры профессионально подошли и проработали очень красиво внешний вид. Потом внесли пару правок, понимают с полуслова. Качество, цены, сроки, все на уровне, нас устраивает. Выражаем благодарность.
02.03.2017
Автор: П. П. Тарасов Есть замечание по качеству ламинации тиража рекламных плакатов, которые мы отдали в компанию Мир-Пакета. Хотелось бы, чтобы пленка была более толстой, нам в данном случае чем плотнее, тем лучше. Чтобы готовые плакаты были жесткими, как пластмасса. Но опять-таки мы сами не обсудили этот момент в начале, поэтому в целом замечаний к вашей работе нет.
21.02.2017
Автор: Светлана Спасибо за быстрое изготовление партии пакетиков для ювелирного магазина. Почти не пришлось ждать. Очень понравилось. Ну и по самим пакетикам нареканий тоже нет. Делали с помощью тиснения и предложили добавить серебристую фольгу, дизайнеры оч. классно сделали логотип наш, выглядит просто шикарно!! обязательно обратимся повторно. Так же рекомендую эту фирму тем, кому нужны реально красивые пакеты.
Все отзывы

Флексография

Флексография

Флексопечать на ПВД пакетах – это классический способ оформления упаковки, позволяющий получить изображение высокого качества, долговечное, яркое и относительно дешевое по себестоимости.

Тонкости производства

Технологически печать методом флексографии осуществляется на ротационных машинах.

Изображение сначала создается на компьютере, а затем его переносят на флексоформу, которую закрепляют на печатных вальцах (каждый цвет на отдельном ролике). Это очень важный этап, поскольку от точности расположения и надежности фиксации печатных форм будет зависеть качество полученного рисунка.

По мере прохождения через валы ротационной машины строго в границах флексоформы на пакет наносится вязкая краска. Она очень быстро высыхает, но если нужно ускорить процесс, то красящие материалы для флексографии после выхода с вальцов дополнительно просушиваются и закрепляются под воздействием ультрафиолета.

Флексография После того, как изображение перенесено на рулонную пленку, высушено, пакеты с флексографией поступают на линию ламинирования (эта технологическая операция не обязательная, но она позволит защитить рисунок от неблагоприятного воздействия), затем происходит сварка швов и вырубка ручек.

Самым затратным этапом в цепочке является изготовление флексоформы. Поэтому, чтобы в последующем удешевить печать флексографией, заготовки хранятся в типографии.

Как заказать?

Если вы интересуетесь флексографией и подыскиваете в Москве опытного, ответственного исполнителя, то нужно учесть несколько нюансов:

  • Стоимость изготовления тиража будет определяться, исходя из объема заказа: чем больше нужно изделий, тем дешевле они будут стоить;
  • Определяющее значение имеет тип применяемого оборудования;
  • Прежде чем разместить заказ, просчитайте сроки его исполнения.

« Предыдущая статья

Наверх
Заказ звонка