Отзывы
  • 25.07.2017

    Автор: Смирнов Д. Д.

    нужны были компактные и оригинальные пакеты для вручения корпоративных подарков. Дизайнеры из вашей типографии поработали профессионально. Создали стильный макет и, причем в нашем корпоративном стиле. Особенно круто смотрится с тиснением серебристой фольгой. Спасибо
  • 03.07.2017

    Автор: Ольга Викторовна Невоструева

    Возникла идея сделать подарочные упаковочные пакеты с добавлением деталей их натуральной кожи, такое сделать в МИРЕ ПАКЕТА не смогли – вместо этого предложили на выбор тиснение с фольгой золотого цвета или лакировку. В итоге сделали и с тем, и с другим, в общем нормально но с фрагментами кожи было бы лучше.
  • 26.06.2017

    Автор: Света

    Обратилась в вашу фирму в Июне. 1) мне нужны были плотные пакеты из хорошего картона, мне их изготовили. 2) качество печати нормальное, многоцветные изображения и наш логотип. Тоже хорошо. 3) качество сборки нормальное, пакеты прочные и видно, что качественные. 4) всё сделали за короткие сроки – не затягивали. По итогу работы могу спокойно порекомендовать вашу фирму кому-то еще.
Все отзывы

Пакеты «Майка»

Пакеты «Майка»

Пакеты майка завоевали популярность благодаря своей дешевизне, высокой прочности, вместительности и грузоподъемности. Практически каждая торговая точка, занимающаяся продажей продовольственных и непродовольственных товаров, в качестве оптимального вида упаковки предложит именно полиэтиленовые пакеты майка. Они представляют собой цельную конструкцию с ручками и боковыми складками, увеличивающими объем изделий до 30%.

Стоимость производства пакетов майка и их конечные характеристики будут зависеть от нескольких параметров:

  • Тип используемого сырья – это могут быть фракции полиэтилена низкого и высокого давления. При прочих равных условиях пакет майка ПНД будет стоить дешевле своего ПВД аналога.
  • Плотность пленки – этот параметр определяет прочность изделия, которая может варьироваться от 3-6 кг до 30-50 кг.
  • Размер – малоформатные пакеты майки в рознице используются для фасовки продуктов и бытовых товаров, изделия крупного размера подойдут для перемещения и хранения техники, одежды, предметов интерьера и других вещей.
  • Оформление – сегодня есть возможность заказать прозрачные, белые, цветные, пакеты майка с логотипом или другим изображением, нанесенным флексографическим способом. Печать может быть одно- или двухсторонней, сплошной.

Где выгоднее всего заказывать?

Пакеты «Майка» Изготовлением такого вида продукции стоит выбирать типографии, предоставляющие услуги «под ключ» – от разработки эксклюзивного оформления в соответствии с концепцией бренда и фирменным стилем компании клиента до нанесения логотипов и доставки готовых тиражей заказчику.

Прежде чем разместить заказ, рекомендуем изучить цены на подобного рода услуги, сроки исполнения заявки и гарантии, которые предоставляет исполнитель. При расчете стоимости работ нужно учесть, что цена на изделия будет тем выше, чем меньший тираж вы заказываете.

« Предыдущая статья

Наверх
Заказ звонка