Отзывы
28.03.2017
Автор: Андрей Ткачев Всё понравилось и скорость, и цены, и сама продукция от МИР ПАКЕТА хорошая и качественная. Мы делали для продажи оптовую партию больших подарочных пакетов с шелкографией в японском стиле, изображения сакуры, иероглифы и подобные вещи. Дизайнеры профессионально подошли и проработали очень красиво внешний вид. Потом внесли пару правок, понимают с полуслова. Качество, цены, сроки, все на уровне, нас устраивает. Выражаем благодарность.
02.03.2017
Автор: П. П. Тарасов Есть замечание по качеству ламинации тиража рекламных плакатов, которые мы отдали в компанию Мир-Пакета. Хотелось бы, чтобы пленка была более толстой, нам в данном случае чем плотнее, тем лучше. Чтобы готовые плакаты были жесткими, как пластмасса. Но опять-таки мы сами не обсудили этот момент в начале, поэтому в целом замечаний к вашей работе нет.
21.02.2017
Автор: Светлана Спасибо за быстрое изготовление партии пакетиков для ювелирного магазина. Почти не пришлось ждать. Очень понравилось. Ну и по самим пакетикам нареканий тоже нет. Делали с помощью тиснения и предложили добавить серебристую фольгу, дизайнеры оч. классно сделали логотип наш, выглядит просто шикарно!! обязательно обратимся повторно. Так же рекомендую эту фирму тем, кому нужны реально красивые пакеты.
Все отзывы

Пакеты «Майка»

Пакеты «Майка»

Пакеты майка завоевали популярность благодаря своей дешевизне, высокой прочности, вместительности и грузоподъемности. Практически каждая торговая точка, занимающаяся продажей продовольственных и непродовольственных товаров, в качестве оптимального вида упаковки предложит именно полиэтиленовые пакеты майка. Они представляют собой цельную конструкцию с ручками и боковыми складками, увеличивающими объем изделий до 30%.

Стоимость производства пакетов майка и их конечные характеристики будут зависеть от нескольких параметров:

  • Тип используемого сырья – это могут быть фракции полиэтилена низкого и высокого давления. При прочих равных условиях пакет майка ПНД будет стоить дешевле своего ПВД аналога.
  • Плотность пленки – этот параметр определяет прочность изделия, которая может варьироваться от 3-6 кг до 30-50 кг.
  • Размер – малоформатные пакеты майки в рознице используются для фасовки продуктов и бытовых товаров, изделия крупного размера подойдут для перемещения и хранения техники, одежды, предметов интерьера и других вещей.
  • Оформление – сегодня есть возможность заказать прозрачные, белые, цветные, пакеты майка с логотипом или другим изображением, нанесенным флексографическим способом. Печать может быть одно- или двухсторонней, сплошной.

Где выгоднее всего заказывать?

Пакеты «Майка» Изготовлением такого вида продукции стоит выбирать типографии, предоставляющие услуги «под ключ» – от разработки эксклюзивного оформления в соответствии с концепцией бренда и фирменным стилем компании клиента до нанесения логотипов и доставки готовых тиражей заказчику.

Прежде чем разместить заказ, рекомендуем изучить цены на подобного рода услуги, сроки исполнения заявки и гарантии, которые предоставляет исполнитель. При расчете стоимости работ нужно учесть, что цена на изделия будет тем выше, чем меньший тираж вы заказываете.

« Предыдущая статья

Наверх
Заказ звонка