Отзывы
28.03.2017
Автор: Андрей Ткачев Всё понравилось и скорость, и цены, и сама продукция от МИР ПАКЕТА хорошая и качественная. Мы делали для продажи оптовую партию больших подарочных пакетов с шелкографией в японском стиле, изображения сакуры, иероглифы и подобные вещи. Дизайнеры профессионально подошли и проработали очень красиво внешний вид. Потом внесли пару правок, понимают с полуслова. Качество, цены, сроки, все на уровне, нас устраивает. Выражаем благодарность.
02.03.2017
Автор: П. П. Тарасов Есть замечание по качеству ламинации тиража рекламных плакатов, которые мы отдали в компанию Мир-Пакета. Хотелось бы, чтобы пленка была более толстой, нам в данном случае чем плотнее, тем лучше. Чтобы готовые плакаты были жесткими, как пластмасса. Но опять-таки мы сами не обсудили этот момент в начале, поэтому в целом замечаний к вашей работе нет.
21.02.2017
Автор: Светлана Спасибо за быстрое изготовление партии пакетиков для ювелирного магазина. Почти не пришлось ждать. Очень понравилось. Ну и по самим пакетикам нареканий тоже нет. Делали с помощью тиснения и предложили добавить серебристую фольгу, дизайнеры оч. классно сделали логотип наш, выглядит просто шикарно!! обязательно обратимся повторно. Так же рекомендую эту фирму тем, кому нужны реально красивые пакеты.
Все отзывы

Пакеты ПНД

Пакеты ПНД

Полиэтиленовые пакеты ПНД представляют класс наиболее востребованной упаковки, которая применяется повсеместно. Особенную популярность они получили в среде производителей и переработчиков пищевых продуктов. Внешне их можно отличить по нескольким признакам:

  • Обычно пакеты ПНД прозрачные или полупрозрачные (но есть и светонепроницаемые варианты);
  • На ощупь они грубее, чем ПВД упаковка;
  • Наиболее часто пакеты ПНД выпускаются в рулонах с перфорацией (такие можно встретить в большинстве крупных продуктовых маркетов).

Особенности производства

На изготовление пакетов ПНД идут мелкие фракции полиэтилена низкого давления, которые под воздействием температуры (около 80 °С) и давления (до 4 МПа) превращаются в тонкую, слегка шуршащую пленку. Исходя из целей применения такой упаковки, толщина может колебаться в пределах от 6 до 50 мкм, размер тоже варьируется – от небольших изделий для фасовки штучных товаров до крупноформатной упаковки, в которой можно разместить габаритные обувные коробки и вещи.

Применяемые материалы и технологии производства обусловили несколько преимуществ, которыми отличаются пакеты ПНД:

  • Прочность – выполненные из плотной пленки, они способны выдержать весовую нагрузку до 30 кг;
  • Универсальность – сферы применения охватывают все возможные области, от фасовки до длительного хранения товаров;
  • Гигиеничность – пленка непроницаемая для воздуха, поэтому дает возможность защитить продукты питания от внешних факторов, сохранить их свежесть и изначальный аромат.

Какие варианты упаковки НД можно заказать?

В Москве производством изделий из полиэтилена низкого давления занимаются многие предприятия. На выбор покупателю предлагаются пакеты ПНД с логотипом и без, в формате «маечек» и с донной складкой, оснащенные вырубной (усиленной/ обычной) или петлевой ручкой, фасованные в рулоны либо пачки. Стоимость услуг варьируется в зависимости от выбранног оформата изделий и их тиража.

« Предыдущая статья

Наверх
Заказ звонка