Отзывы
28.03.2017
Автор: Андрей Ткачев Всё понравилось и скорость, и цены, и сама продукция от МИР ПАКЕТА хорошая и качественная. Мы делали для продажи оптовую партию больших подарочных пакетов с шелкографией в японском стиле, изображения сакуры, иероглифы и подобные вещи. Дизайнеры профессионально подошли и проработали очень красиво внешний вид. Потом внесли пару правок, понимают с полуслова. Качество, цены, сроки, все на уровне, нас устраивает. Выражаем благодарность.
02.03.2017
Автор: П. П. Тарасов Есть замечание по качеству ламинации тиража рекламных плакатов, которые мы отдали в компанию Мир-Пакета. Хотелось бы, чтобы пленка была более толстой, нам в данном случае чем плотнее, тем лучше. Чтобы готовые плакаты были жесткими, как пластмасса. Но опять-таки мы сами не обсудили этот момент в начале, поэтому в целом замечаний к вашей работе нет.
21.02.2017
Автор: Светлана Спасибо за быстрое изготовление партии пакетиков для ювелирного магазина. Почти не пришлось ждать. Очень понравилось. Ну и по самим пакетикам нареканий тоже нет. Делали с помощью тиснения и предложили добавить серебристую фольгу, дизайнеры оч. классно сделали логотип наш, выглядит просто шикарно!! обязательно обратимся повторно. Так же рекомендую эту фирму тем, кому нужны реально красивые пакеты.
Все отзывы

Пакеты ПСД

Пакеты ПСД

Пакеты среднего давления применяются в качестве упаковки для разных товаров. В них удобно складывать продукты питания, бытовую химию, одежду, коробки с обувью, мелкие бытовые предметы. Свои уникальные характеристики пакеты ПСД получили в силу того обстоятельства, что для их изготовления применяются два вида сырья: фракции полиэтилена высокого и низкого давления. В результате нагревания они соединяются между собой, образуя тонкую, но стойкую на разрыв и растяжение пленку. Крупноформатная упаковка ПСД может выдержать вес до 8-10 кг.

Подобная технология производства наделила пакеты ПСД несколькими важными качествами:

  • Прочностью, которая обуславливается применением гранул высокого давления;
  • Гладкостью поверхности, что достигается использованием гранул низкого давления;
  • Вариативностью форм и методов оформления, позволяющей выпускать пакеты ПСД любого формата с рисунком или без.

Варианты полиэтиленовой упаковки

Существующие сегодня технологические возможности позволяют изготовить пакеты ПСД с размерами от 20х30 см до 70х60 см (то есть от аптечной упаковки до изделий под крупные коробки с обувью или мелкой бытовой техникой). Толщину можно выбирать в диапазоне 25-80 мкм.

Можно заказать упаковку ПСД следующих видов:

  • Майки;
  • Имеющие донную складку;
  • С вырубной обычной и укрепленной ручкой;
  • Оснащенные ручкой-петлей;
  • Индивидуального дизайна.

Чтобы брендировать пакеты и красочно их оформить, в условиях производства используются самые современные технологии флексографии, шелкографии и полноцветной печати.

При подборе типографии, работающей с заказами данного направления, нужно учитывать:

  • Точное соблюдение сроков – обычно на изготовление тиража уходит несколько суток;
  • Установленные цены – стоимость выпуска уменьшается по мере роста тиража;
  • Доставка готового заказа по Москве и организация транспортировки тиражей по всей России.

« Предыдущая статья

Наверх
Заказ звонка