Отзывы
28.03.2017
Автор: Андрей Ткачев Всё понравилось и скорость, и цены, и сама продукция от МИР ПАКЕТА хорошая и качественная. Мы делали для продажи оптовую партию больших подарочных пакетов с шелкографией в японском стиле, изображения сакуры, иероглифы и подобные вещи. Дизайнеры профессионально подошли и проработали очень красиво внешний вид. Потом внесли пару правок, понимают с полуслова. Качество, цены, сроки, все на уровне, нас устраивает. Выражаем благодарность.
02.03.2017
Автор: П. П. Тарасов Есть замечание по качеству ламинации тиража рекламных плакатов, которые мы отдали в компанию Мир-Пакета. Хотелось бы, чтобы пленка была более толстой, нам в данном случае чем плотнее, тем лучше. Чтобы готовые плакаты были жесткими, как пластмасса. Но опять-таки мы сами не обсудили этот момент в начале, поэтому в целом замечаний к вашей работе нет.
21.02.2017
Автор: Светлана Спасибо за быстрое изготовление партии пакетиков для ювелирного магазина. Почти не пришлось ждать. Очень понравилось. Ну и по самим пакетикам нареканий тоже нет. Делали с помощью тиснения и предложили добавить серебристую фольгу, дизайнеры оч. классно сделали логотип наш, выглядит просто шикарно!! обязательно обратимся повторно. Так же рекомендую эту фирму тем, кому нужны реально красивые пакеты.
Все отзывы

Пакеты с петлевой ручкой

Пакеты с петлевой ручкой

Полиэтиленовый пакет с петлевой ручкой в силу своего удобства, прочности, яркого дизайна подходит для абсолютно любых сфер использования. В него можно упаковать штучные мелкие товары либо разместить объемные предметы, сложить продукты питания или бытовую химию. Своим названием пакеты с петлевой ручкой обязаны наличию петельки, которая крепится отдельно по завершению всего процесса выпуска.

Исходным сырьем, применяемым в производстве пакетов с петлевой ручкой, служат гранулы полиэтилена разных свойств: ПВД, ПНД, ПСД. Технология предусматривает нагрев фракций до температуры их плавления с последующим вытягиванием пленки и формированием изделий нужного формата. Классические пакеты с петлевой ручкой полиэтиленовые и имеют донную складку, их толщина выдерживается в границах 40-80 мкм, а расчетная нагрузка находится на уровне 3-12 кг.

Различиями между изделиями подобного типа могут быть не только толщина и формат упаковки, но и материал изготовления петельки. Так, заказывая пакеты с петлевой ручкой, можно выбрать петельку следующих видов:

  • Полиэтиленовую – бюджетный вариант, предполагающий применение фракций того же качества, что и для выпуска пакетной пленки. Крепится к основанию методом пайки, с внутренней стороны может иметь усиление.
  • Пластиковую – такая петелька жесткая, она крепится на планку, на которую уже после надевается полиэтиленовая заготовка.
  • Веревочную – применяется редко, обычно для выпуска эксклюзивной упаковки штучных товаров класса «премиум». Состоит из текстильных нитей, сплетенных в шнурок, вставляется в металлические кольца, впаянные в плотную пленку.

Какие варианты выбрать?

Технологические возможности современных типографий позволяют предлагать пакеты с петлевой ручкой с логотипом и без рисунка, одно-, двух- и полноцветные, миниатюрного размера и крупноформатные. Стоимость производства будет рассчитана, исходя из вида нужного продукта, его тиража и дополнительной обработки.

« Предыдущая статья

Наверх
Заказ звонка