Отзывы
28.03.2017
Автор: Андрей Ткачев Всё понравилось и скорость, и цены, и сама продукция от МИР ПАКЕТА хорошая и качественная. Мы делали для продажи оптовую партию больших подарочных пакетов с шелкографией в японском стиле, изображения сакуры, иероглифы и подобные вещи. Дизайнеры профессионально подошли и проработали очень красиво внешний вид. Потом внесли пару правок, понимают с полуслова. Качество, цены, сроки, все на уровне, нас устраивает. Выражаем благодарность.
02.03.2017
Автор: П. П. Тарасов Есть замечание по качеству ламинации тиража рекламных плакатов, которые мы отдали в компанию Мир-Пакета. Хотелось бы, чтобы пленка была более толстой, нам в данном случае чем плотнее, тем лучше. Чтобы готовые плакаты были жесткими, как пластмасса. Но опять-таки мы сами не обсудили этот момент в начале, поэтому в целом замечаний к вашей работе нет.
21.02.2017
Автор: Светлана Спасибо за быстрое изготовление партии пакетиков для ювелирного магазина. Почти не пришлось ждать. Очень понравилось. Ну и по самим пакетикам нареканий тоже нет. Делали с помощью тиснения и предложили добавить серебристую фольгу, дизайнеры оч. классно сделали логотип наш, выглядит просто шикарно!! обязательно обратимся повторно. Так же рекомендую эту фирму тем, кому нужны реально красивые пакеты.
Все отзывы

Печать по ПВД пакетам методом шелкографии

Печать по ПВД пакетам методом шелкографии

Использование полиэтиленовых пакетов в качестве инструмента для презентации бренда и компании в целом – распространенный рекламно-имиджевый шаг. Поэтому сегодня удивить подобной продукцией очень сложно. Разве что заказать печать индивидуально подобранного изображения, доверив эту работу истинным профессионалам, успешно использующим современные печатные технологии и лучшие материалы. Наша компания рада принять такой заказ и обязуется его исполнить не просто качественно, а безукоризненно.

Чем же мы готовы удивлять своих заказчиков?

Пожалуй, одна из наиболее интересных технологий, превращающих обычный пакет, изготовленный методом высокого давления, в настоящий дизайнерский продукт – это нанесение изображения шелкографическим способом. Суть этой технологии состоит в применении трафаретов для печати, а поскольку раньше, на заре зарождения этой методики, трафареты изготавливать из шелка, то и название этот способ получил соответствующее.

Сейчас шелк для трафаретов уже не используется, так как это чрезвычайно затратно и в конечном итоге повышает себестоимость печати. На смену ему пришли синтетические материалы.

В качестве красящих веществ для нанесения изображений на ПВД пакеты методом шелкографии применяются составы, основанные на смеси полимеров, пигментов и растворителей органического происхождения. Для лучшей связи краски с поверхностью пакета, а значит, и для повышения его эксплуатационных свойств, ПВД пленка предварительно проходит обработку. Как правило, это коронация, в результате которой полиэтилен получает нужные адгезионные качества.

Нанесение краски осуществляется с помощью специальных шелкотрафаретных машин. Причем печать может быть и в 1-4 краски, и полноцветной. Полученное изображение очень стойкое: оно не размывается под дожем или от снега, сохраняет яркость под воздействием солнечных лучей, остается неизменным при температурных скачках.

Нельзя не отметить еще одно важное преимущество шелкографии – нанесенный рисунок получается очень четким даже в том случае, если используется мелкий шрифт для текста, картинка содержит много деталей.

« Предыдущая статья

Наверх
Заказ звонка