Отзывы
28.03.2017
Автор: Андрей Ткачев Всё понравилось и скорость, и цены, и сама продукция от МИР ПАКЕТА хорошая и качественная. Мы делали для продажи оптовую партию больших подарочных пакетов с шелкографией в японском стиле, изображения сакуры, иероглифы и подобные вещи. Дизайнеры профессионально подошли и проработали очень красиво внешний вид. Потом внесли пару правок, понимают с полуслова. Качество, цены, сроки, все на уровне, нас устраивает. Выражаем благодарность.
02.03.2017
Автор: П. П. Тарасов Есть замечание по качеству ламинации тиража рекламных плакатов, которые мы отдали в компанию Мир-Пакета. Хотелось бы, чтобы пленка была более толстой, нам в данном случае чем плотнее, тем лучше. Чтобы готовые плакаты были жесткими, как пластмасса. Но опять-таки мы сами не обсудили этот момент в начале, поэтому в целом замечаний к вашей работе нет.
21.02.2017
Автор: Светлана Спасибо за быстрое изготовление партии пакетиков для ювелирного магазина. Почти не пришлось ждать. Очень понравилось. Ну и по самим пакетикам нареканий тоже нет. Делали с помощью тиснения и предложили добавить серебристую фольгу, дизайнеры оч. классно сделали логотип наш, выглядит просто шикарно!! обязательно обратимся повторно. Так же рекомендую эту фирму тем, кому нужны реально красивые пакеты.
Все отзывы

Подарочный бумажный пакет

Подарочный бумажный пакет

Эстетичный дизайн и удобство в использовании делают бумажный пакет идеальным решением для вручения подарка. Вам не придется обертывать сувенир, завязывать ленточки или пользоваться услугами упаковщика – просто положите предмет внутрь. Отменное качество и прочность пакета будет долго служить приятным воспоминанием о торжественном событии.

Печать бумажных пакетов для праздника может выполняться с тематическим оформлением:

  • символика мероприятия (свадебные украшения, новогодний декор и т.д.);
  • универсальное изображение (цветы, бантики, узоры);
  • пожелания и надписи;
  • эмблема бренда, магазина, производителя.

Технологии офсетной печати, шелкографии позволяют делать пакеты красочными и элегантными по доступной цене. При этом вы можете быть уверены в том, что время не повлияет на яркость рисунка – поверхность упаковки ламинируют.

Более необычные варианты можно получить, отдав предпочтение высокоплотной дизайнерской бумаге. Ее оттенок насыщеннее, а сам материал имеет фактуру.

Упаковка в стиле металлик

Одноцветная печать позволяет нанести изображение с эффектом металлизированной поверхности. Золотое, серебряное, бронзовое или платиновое тиснение пользуется большой популярностью среди элитных бутиков, а также магазинов ювелирной и косметической продукции. Различают два вида:

  • плоское тиснение (рисунок располагается на одном уровне с поверхностью материала);
  • конгревное тиснение (изображение становится рельефным).

Это также прекрасный выбор для корпоративного подарка.

« Предыдущая статья

Наверх
Заказ звонка