Отзывы
28.03.2017
Автор: Андрей Ткачев Всё понравилось и скорость, и цены, и сама продукция от МИР ПАКЕТА хорошая и качественная. Мы делали для продажи оптовую партию больших подарочных пакетов с шелкографией в японском стиле, изображения сакуры, иероглифы и подобные вещи. Дизайнеры профессионально подошли и проработали очень красиво внешний вид. Потом внесли пару правок, понимают с полуслова. Качество, цены, сроки, все на уровне, нас устраивает. Выражаем благодарность.
02.03.2017
Автор: П. П. Тарасов Есть замечание по качеству ламинации тиража рекламных плакатов, которые мы отдали в компанию Мир-Пакета. Хотелось бы, чтобы пленка была более толстой, нам в данном случае чем плотнее, тем лучше. Чтобы готовые плакаты были жесткими, как пластмасса. Но опять-таки мы сами не обсудили этот момент в начале, поэтому в целом замечаний к вашей работе нет.
21.02.2017
Автор: Светлана Спасибо за быстрое изготовление партии пакетиков для ювелирного магазина. Почти не пришлось ждать. Очень понравилось. Ну и по самим пакетикам нареканий тоже нет. Делали с помощью тиснения и предложили добавить серебристую фольгу, дизайнеры оч. классно сделали логотип наш, выглядит просто шикарно!! обязательно обратимся повторно. Так же рекомендую эту фирму тем, кому нужны реально красивые пакеты.
Все отзывы

Послепечатная обработка бумажных пакетов

Послепечатная обработка бумажных пакетов

Сегодня бумажные пакеты с полным правом можно назвать многофункциональными предметами. Они выполняют утилитарную роль и служат своеобразными рекламными носителями.

Чтобы пакеты выглядели красиво и стильно, максимально эффективно выполняли предназначенную им роль, при их изготовлении используют различные виды послепечатной обработки. Можно выбрать:

  • ламинирование: при высокой температуре на поверхность припрессовывают специальную пленку. По способу крепления пленки ламинация бывает холодной и горячей, по типу пленки — матовой и глянцевой. Ламинация с использованием матовых пленок выглядит дорого и респектабельно, придает поверхности глубину и бархатистость. Бумага, покрытая глянцевыми пленками, становится более роскошной, а краски — сочными, насыщенными, контрастными;
  • тиснение: фольгой, блинтовое, конгревное. При фольгировании получают металлизированный или пигментированный глянцевый или матовый оттиск (позолоченный, посеребренный). Блинтовое тиснение выполняют аналогично, но без применения фольги. При конгревном тиснении поверхность получается рельефной: выпуклой или вогнутой. Может быть одно- или многоуровневой;
  • УФ-лакировку: на поверхность готового изделия наносят лак ультра-фиолетового отверждения. При сплошной отделке лаком покрывают всю поверхность, при выборочной — отдельные элементы изображения. Такое покрытие облагораживает изделие и делает его более эффектным. Иногда для отделки используют глиттерный УФ-лак, в котором содержатся порошковые добавки с блестками. Это позволяет создавать визуальные эффекты, придавать поверхности разные оттенки.

Существуют и другие виды отделки (флокирование, установка люверсов). Подходящий вариант подбирается в зависимости от предназначения пакета, требований заказчика и имеющегося бюджета.

« Предыдущая статья

Наверх
Заказ звонка