Отзывы
28.03.2017
Автор: Андрей Ткачев Всё понравилось и скорость, и цены, и сама продукция от МИР ПАКЕТА хорошая и качественная. Мы делали для продажи оптовую партию больших подарочных пакетов с шелкографией в японском стиле, изображения сакуры, иероглифы и подобные вещи. Дизайнеры профессионально подошли и проработали очень красиво внешний вид. Потом внесли пару правок, понимают с полуслова. Качество, цены, сроки, все на уровне, нас устраивает. Выражаем благодарность.
02.03.2017
Автор: П. П. Тарасов Есть замечание по качеству ламинации тиража рекламных плакатов, которые мы отдали в компанию Мир-Пакета. Хотелось бы, чтобы пленка была более толстой, нам в данном случае чем плотнее, тем лучше. Чтобы готовые плакаты были жесткими, как пластмасса. Но опять-таки мы сами не обсудили этот момент в начале, поэтому в целом замечаний к вашей работе нет.
21.02.2017
Автор: Светлана Спасибо за быстрое изготовление партии пакетиков для ювелирного магазина. Почти не пришлось ждать. Очень понравилось. Ну и по самим пакетикам нареканий тоже нет. Делали с помощью тиснения и предложили добавить серебристую фольгу, дизайнеры оч. классно сделали логотип наш, выглядит просто шикарно!! обязательно обратимся повторно. Так же рекомендую эту фирму тем, кому нужны реально красивые пакеты.
Все отзывы

Прочность бумажных пакетов

Прочность бумажных пакетов

Фирменные бумажные пакеты могут быть прочными! Не сомневайтесь! Очень часто корпоративные клиенты с недоверием относятся к бумажным пакетам,  считая, что бумага непрочный материал и быстро придет в негодность. Это не совсем объективная точка зрения. Пакеты бумажные изначально не предполагались для очень тяжелых грузов, а для вручения и переноски сувенирной продукции, одежды, продуктов питания их свойств вполне достаточно. Мы подскажем, что влияет на прочность пакетов из бумаги.

Во-первых, основной материал, из которого изготавливается упаковка. Это может быть и мелованная бумага, картон, эфалин (и прочие переплетные материалы), дизайнерская бумага, крафт.

Меловка обычно берется плотностью 115гр. до 200гр., но можно взять и 250гр. и 300г., это только придает большую прочность. Но при этом свыше 200гр. плотность использовать не рекомендуется, т.к. линии бигов и склейки могут выглядеть неопрятно.

Пакеты из картона имеют жесткость большую, чем из обычной бумаги.

Упаковка из эфалина, имитлина очень прочная и износостойкая. Эта дизайнерская бумага относится к переплетным материалам, что подразумевает повышенное сопротивление к истиранию.

Во-вторых, использование такого укрепляющего фактора, как ламинация. Ламинирование бумаги повышает ее прочность в разы. Такие изделия не боятся случайного попадания воды, их сложно порвать. Бумажные пакеты с ламинацией легко составят конкуренцию по физическим свойствам пакетам из полиэтилена.

В-третьих, вкладка картона на дно и в загиб под ручки. Это немаловажные детали. Некоторые типографии в целях экономии не практикуют такую услугу при сборке. Бумажные пакеты в типографии Мир пакета всегда имеют картонное дно и подручники!

В-четвертых, качественные расходные материалы. Все материалы должны быть качественными! Бумага, пленка для ламинирования, шнурки, клей, скотч мы покупаем у проверенных, надежных, официальных поставщиков, которые предоставляю сертификаты и прочие документы на товар.

В-пятых, опыт сотрудников. И менеджеры и работники цехов в нашей компании за плечами имеют не одну 1000 собранных пакетов бумажных отличного качества. Нам можно доверять!

« Предыдущая статья

Наверх
Заказ звонка