Отзывы
28.03.2017
Автор: Андрей Ткачев Всё понравилось и скорость, и цены, и сама продукция от МИР ПАКЕТА хорошая и качественная. Мы делали для продажи оптовую партию больших подарочных пакетов с шелкографией в японском стиле, изображения сакуры, иероглифы и подобные вещи. Дизайнеры профессионально подошли и проработали очень красиво внешний вид. Потом внесли пару правок, понимают с полуслова. Качество, цены, сроки, все на уровне, нас устраивает. Выражаем благодарность.
02.03.2017
Автор: П. П. Тарасов Есть замечание по качеству ламинации тиража рекламных плакатов, которые мы отдали в компанию Мир-Пакета. Хотелось бы, чтобы пленка была более толстой, нам в данном случае чем плотнее, тем лучше. Чтобы готовые плакаты были жесткими, как пластмасса. Но опять-таки мы сами не обсудили этот момент в начале, поэтому в целом замечаний к вашей работе нет.
21.02.2017
Автор: Светлана Спасибо за быстрое изготовление партии пакетиков для ювелирного магазина. Почти не пришлось ждать. Очень понравилось. Ну и по самим пакетикам нареканий тоже нет. Делали с помощью тиснения и предложили добавить серебристую фольгу, дизайнеры оч. классно сделали логотип наш, выглядит просто шикарно!! обязательно обратимся повторно. Так же рекомендую эту фирму тем, кому нужны реально красивые пакеты.
Все отзывы

Бумагоделательная индустрия: эксперты о перспективах.

Изучая вопрос выпуска полиграфических видов бумаги и рост популярности экологически чистой продукции, специалисты Innventia пришли к выводу о возможности быстрых и серьезных преобразований в отрасли.

В ходе исследования они опросили 150 людей из более чем 20 стран мира, проанализировали важнейшие для индустрии вопросы и сформулировали основные факторы, которые могут повлиять на ее развитие.

Опрошенные считают, что вскоре начнется увольнение квалифицированных рабочих, а с товарами из древесного волокна будут остро конкурировать продукты из биологической основы, к примеру она лежит в основе изготовления бумажных пакетов, изготовленные на биологической основе. Это заставит производителей повышать эффективности и снижать ресурсоемкость производств. Будут востребованы технологии биопереработки, появятся новые бизнес-модели и сегменты рынка.

Наверх
Заказ звонка