Отзывы
28.03.2017
Автор: Андрей Ткачев Всё понравилось и скорость, и цены, и сама продукция от МИР ПАКЕТА хорошая и качественная. Мы делали для продажи оптовую партию больших подарочных пакетов с шелкографией в японском стиле, изображения сакуры, иероглифы и подобные вещи. Дизайнеры профессионально подошли и проработали очень красиво внешний вид. Потом внесли пару правок, понимают с полуслова. Качество, цены, сроки, все на уровне, нас устраивает. Выражаем благодарность.
02.03.2017
Автор: П. П. Тарасов Есть замечание по качеству ламинации тиража рекламных плакатов, которые мы отдали в компанию Мир-Пакета. Хотелось бы, чтобы пленка была более толстой, нам в данном случае чем плотнее, тем лучше. Чтобы готовые плакаты были жесткими, как пластмасса. Но опять-таки мы сами не обсудили этот момент в начале, поэтому в целом замечаний к вашей работе нет.
21.02.2017
Автор: Светлана Спасибо за быстрое изготовление партии пакетиков для ювелирного магазина. Почти не пришлось ждать. Очень понравилось. Ну и по самим пакетикам нареканий тоже нет. Делали с помощью тиснения и предложили добавить серебристую фольгу, дизайнеры оч. классно сделали логотип наш, выглядит просто шикарно!! обязательно обратимся повторно. Так же рекомендую эту фирму тем, кому нужны реально красивые пакеты.
Все отзывы

Бумажные пакеты под бутылку уже заказывают! Новый Год не за горами.

Рано ли задавать вопрос о том, готовы ли вы к встрече Нового года? Рано, но не всем. Тем, кто занимается бизнесом и торгует алкогольными напитками, упаковочными материалами либо подарочной продукцией, этот период — в самый раз. Изготовление бумажных пакетов нужно заказывать именно сейчас! И не только потому, что сани готовятся летом, а по целому ряду более веских причин.

Судите сами. Спиртные напитки к Новому году покупают по-разному. Те, кто выбирает обстоятельно, начинают обход магазинов еще в начале декабря: чтобы выбрать то, что нужно. Если красивого бумажного пакета для бутылки не будет, покупатель либо откажется от покупки, либо поищет в другом месте. Те, кто надеется на предновогодние скидки, зачастую рискуют остаться с тем видом спиртного, который остался на прилавке. К нему не всегда нужна упаковка. Если же нужного вида спиртного нет, то и пакеты под них лишние — ищут иной подарок.

Но это еще не все. Заказывая пакеты под бутылку перед самым новым годом, вы рискуете еще кое-чем.

Деньгами: поскольку перед праздниками типографии работают в очень напряженном режиме, они могут элементарно повысить стоимость своих услуг. Вдвое, а то и втрое.

Нервами. Иногда, в связи с полной загрузкой, серьезные типографские компании просто отказываются от новых, даже самых лакомых заказов: им важнее настоящая репутация, чем еще один недовольный невыдержанными сроками клиент. Тогда приходится отдавать заказ никому не известной фирме и переживать о качестве, сроках, а то и вообще о выполнении заказа (фирмы-призраки появляются и исчезают каждый день).

Временем. Настойчиво упросив компанию взять еще и ваш заказ, вы можете получить красивые праздничные пакеты по подходящей вам цене. Но… уже после праздников. И дело не в том, что в компании не хотели выполнить ваш заказ, а в том, что их технические возможности не безграничны.

Хотите сэкономить? Заказывайте печать пакетов под бутылки прямо сейчас. Сегодня в типографиях и в «Мир пакета» еще терпимые цены и нет авралов — вы получите свой заказ точно в срок! По реальной цене!

Наверх
Заказ звонка