Отзывы
28.03.2017
Автор: Андрей Ткачев Всё понравилось и скорость, и цены, и сама продукция от МИР ПАКЕТА хорошая и качественная. Мы делали для продажи оптовую партию больших подарочных пакетов с шелкографией в японском стиле, изображения сакуры, иероглифы и подобные вещи. Дизайнеры профессионально подошли и проработали очень красиво внешний вид. Потом внесли пару правок, понимают с полуслова. Качество, цены, сроки, все на уровне, нас устраивает. Выражаем благодарность.
02.03.2017
Автор: П. П. Тарасов Есть замечание по качеству ламинации тиража рекламных плакатов, которые мы отдали в компанию Мир-Пакета. Хотелось бы, чтобы пленка была более толстой, нам в данном случае чем плотнее, тем лучше. Чтобы готовые плакаты были жесткими, как пластмасса. Но опять-таки мы сами не обсудили этот момент в начале, поэтому в целом замечаний к вашей работе нет.
21.02.2017
Автор: Светлана Спасибо за быстрое изготовление партии пакетиков для ювелирного магазина. Почти не пришлось ждать. Очень понравилось. Ну и по самим пакетикам нареканий тоже нет. Делали с помощью тиснения и предложили добавить серебристую фольгу, дизайнеры оч. классно сделали логотип наш, выглядит просто шикарно!! обязательно обратимся повторно. Так же рекомендую эту фирму тем, кому нужны реально красивые пакеты.
Все отзывы

Московская выставка IPSA Весна-2017: грандиозные возможности для рынка рекламы

С Новым годом и Рождеством!

Предлагаем вам посетить вместе с нами выставку IPSA Весна-2017, которая пройдет в московском Крокус Экспо (второй павильон, пятый зал) с 14 по 16 марта. Ее участники узнают о полиграфических и других современных решениях, которые позволят:

  • сделать торговую, сервисную или другую компанию известной, а ее товары или услуги – популярными;
  • обеспечить лояльность существующих клиентов и получить новых;
  • оптимизировать рекламный бюджет, одновременно с этим увеличив эффективность маркетинговых кампаний.

Выставка IPSA Весна-2017 представляет интерес для собственников бизнеса и корпоративных маркетологов, специалистов по закупкам и дистрибьюторов, многих других. Она имеет большое значение и для нашей типографии: на IPSA мы каждый год находим многих партнеров.

Наверх
Заказ звонка