Отзывы
28.03.2017
Автор: Андрей Ткачев Всё понравилось и скорость, и цены, и сама продукция от МИР ПАКЕТА хорошая и качественная. Мы делали для продажи оптовую партию больших подарочных пакетов с шелкографией в японском стиле, изображения сакуры, иероглифы и подобные вещи. Дизайнеры профессионально подошли и проработали очень красиво внешний вид. Потом внесли пару правок, понимают с полуслова. Качество, цены, сроки, все на уровне, нас устраивает. Выражаем благодарность.
02.03.2017
Автор: П. П. Тарасов Есть замечание по качеству ламинации тиража рекламных плакатов, которые мы отдали в компанию Мир-Пакета. Хотелось бы, чтобы пленка была более толстой, нам в данном случае чем плотнее, тем лучше. Чтобы готовые плакаты были жесткими, как пластмасса. Но опять-таки мы сами не обсудили этот момент в начале, поэтому в целом замечаний к вашей работе нет.
21.02.2017
Автор: Светлана Спасибо за быстрое изготовление партии пакетиков для ювелирного магазина. Почти не пришлось ждать. Очень понравилось. Ну и по самим пакетикам нареканий тоже нет. Делали с помощью тиснения и предложили добавить серебристую фольгу, дизайнеры оч. классно сделали логотип наш, выглядит просто шикарно!! обязательно обратимся повторно. Так же рекомендую эту фирму тем, кому нужны реально красивые пакеты.
Все отзывы

Фирменные пакеты – атрибут рекламной кампании.

Поскольку с приходом осени в столице регулярно проводятся всевозможные выставки, торгово-производственные компании готовятся к ним заблаговременно. Они заказывают каталоги, проспекты, сувениры и изготовление бумажных пакетов. Последние — не обязательный, но очень важный элемент рекламы, так как они являются своеобразной «долгоиграющей пластинкой», которая после окончания презентации или выставки длительное время напоминает владельцу пакета о фирме, его изготовившей.

Чтобы подчеркнуть солидность, серьезность и респектабельность компании, бумажные пакеты с логотипом изготавливают из мелованной, гладкой или фактурной дизайнерской бумаги либо картона. Для печати крупных тиражей чаще всего используют недорогую, но очень практичную, экологически безопасную крафт-бумагу.

Изготавливая пакеты бумажные на заказ, компании стараются делать их яркими и запоминающимися. Для этой цели разрабатывают оригинальный дизайн, просчитывают оптимальные параметры, применяют отделку: УФ-лакировку, ламинацию, тиснения.

Свои услуги предлагает и типография «Мир пакета». Она идет в ногу со временем и предоставляет всем заинтересованным лицам богатейший выбор. Можно заказать разработку уникального дизайна или выбрать готовый вырубной штамп, указать подходящий тип и плотность бумаги, вид послепечатной отделки, а также целый ряд других нюансов, которые скажутся на узнаваемости марки.

В первую очередь это касается основных параметров изделия: конфигурации (размеров, наличия смотрового окошка), цветности (монохромные или полноцветные с фотографическим уровнем качества), типов ручек (текстильные и бумажные, плоские или крученые) оформления боковин и доньев.

Какой бы вариант не был задуман, «Мир пакета» реализует его, так как в типографии есть все необходимое для материализации самых сложных проектов: специалисты, оборудование, расходные материалы.

Осень пришла — пора заказывать пакеты!

Наверх
Заказ звонка