Отзывы
28.03.2017
Автор: Андрей Ткачев Всё понравилось и скорость, и цены, и сама продукция от МИР ПАКЕТА хорошая и качественная. Мы делали для продажи оптовую партию больших подарочных пакетов с шелкографией в японском стиле, изображения сакуры, иероглифы и подобные вещи. Дизайнеры профессионально подошли и проработали очень красиво внешний вид. Потом внесли пару правок, понимают с полуслова. Качество, цены, сроки, все на уровне, нас устраивает. Выражаем благодарность.
02.03.2017
Автор: П. П. Тарасов Есть замечание по качеству ламинации тиража рекламных плакатов, которые мы отдали в компанию Мир-Пакета. Хотелось бы, чтобы пленка была более толстой, нам в данном случае чем плотнее, тем лучше. Чтобы готовые плакаты были жесткими, как пластмасса. Но опять-таки мы сами не обсудили этот момент в начале, поэтому в целом замечаний к вашей работе нет.
21.02.2017
Автор: Светлана Спасибо за быстрое изготовление партии пакетиков для ювелирного магазина. Почти не пришлось ждать. Очень понравилось. Ну и по самим пакетикам нареканий тоже нет. Делали с помощью тиснения и предложили добавить серебристую фольгу, дизайнеры оч. классно сделали логотип наш, выглядит просто шикарно!! обязательно обратимся повторно. Так же рекомендую эту фирму тем, кому нужны реально красивые пакеты.
Все отзывы

Глобальные тенденции в полиграфии: отчет Drupa.

Данные изысканий свидетельствуют о том, что упадок отрасли не грозит (к примеру, спрос на изготовление бумажных пакетов постоянно растет). А появление новых технологий и услуг повлечет за собой увеличение спроса на печатные услуги и увеличит активность инвесторов.

Опрос проводился в прошлом году в 119 странах мира. Среди 2500 респондентов — производители, поставщики и заказчики печатной продукции.

О позитивной динамике свидетельствуют доходы типографий: о росте выручки заявили 45% отвечавших, о ее снижении — 21%. Прибыльность своих предприятий отметили 19% участников опроса, падение рентабельности — 42%. Треть типографий держится за счет снижения цен на услуги.

Наверх
Заказ звонка