Отзывы
28.03.2017
Автор: Андрей Ткачев Всё понравилось и скорость, и цены, и сама продукция от МИР ПАКЕТА хорошая и качественная. Мы делали для продажи оптовую партию больших подарочных пакетов с шелкографией в японском стиле, изображения сакуры, иероглифы и подобные вещи. Дизайнеры профессионально подошли и проработали очень красиво внешний вид. Потом внесли пару правок, понимают с полуслова. Качество, цены, сроки, все на уровне, нас устраивает. Выражаем благодарность.
02.03.2017
Автор: П. П. Тарасов Есть замечание по качеству ламинации тиража рекламных плакатов, которые мы отдали в компанию Мир-Пакета. Хотелось бы, чтобы пленка была более толстой, нам в данном случае чем плотнее, тем лучше. Чтобы готовые плакаты были жесткими, как пластмасса. Но опять-таки мы сами не обсудили этот момент в начале, поэтому в целом замечаний к вашей работе нет.
21.02.2017
Автор: Светлана Спасибо за быстрое изготовление партии пакетиков для ювелирного магазина. Почти не пришлось ждать. Очень понравилось. Ну и по самим пакетикам нареканий тоже нет. Делали с помощью тиснения и предложили добавить серебристую фольгу, дизайнеры оч. классно сделали логотип наш, выглядит просто шикарно!! обязательно обратимся повторно. Так же рекомендую эту фирму тем, кому нужны реально красивые пакеты.
Все отзывы

Как сделать рынок бумаги экологичным: сотрудничество с WWF.

Всемирный фонд дикой природы много лет работает над проблемой повышения экологичности рынка бумаги и целлюлозы. Сегодня эту задачу WWF начинает решать и в России.

Первой ласточкой стала программа «Бумажная платформа». О ней представители WWF России рассказали участникам конференции «Ответственная бумажная продукция и упаковка», проходившей в рамках выставки RosUpack 2014.

Программа включает три компонента и предусматривает тесное взаимодействие производителей и потребителей целлюлозы и бумаги. 

Первый пункт — ежегодный экорейтинг производителей бумаги. Второй — работа над проектом «Проверь свою бумагу». Третий раздел — руководство по закупкам бумажной продукции. Цель проекта в том, чтобы раскрывать информацию об особенностях производимой бумаги, выпускать сертифицированный продукт и разумно его использовать.

Наверх
Заказ звонка