Отзывы
28.03.2017
Автор: Андрей Ткачев Всё понравилось и скорость, и цены, и сама продукция от МИР ПАКЕТА хорошая и качественная. Мы делали для продажи оптовую партию больших подарочных пакетов с шелкографией в японском стиле, изображения сакуры, иероглифы и подобные вещи. Дизайнеры профессионально подошли и проработали очень красиво внешний вид. Потом внесли пару правок, понимают с полуслова. Качество, цены, сроки, все на уровне, нас устраивает. Выражаем благодарность.
02.03.2017
Автор: П. П. Тарасов Есть замечание по качеству ламинации тиража рекламных плакатов, которые мы отдали в компанию Мир-Пакета. Хотелось бы, чтобы пленка была более толстой, нам в данном случае чем плотнее, тем лучше. Чтобы готовые плакаты были жесткими, как пластмасса. Но опять-таки мы сами не обсудили этот момент в начале, поэтому в целом замечаний к вашей работе нет.
21.02.2017
Автор: Светлана Спасибо за быстрое изготовление партии пакетиков для ювелирного магазина. Почти не пришлось ждать. Очень понравилось. Ну и по самим пакетикам нареканий тоже нет. Делали с помощью тиснения и предложили добавить серебристую фольгу, дизайнеры оч. классно сделали логотип наш, выглядит просто шикарно!! обязательно обратимся повторно. Так же рекомендую эту фирму тем, кому нужны реально красивые пакеты.
Все отзывы

Коробки с логотипом на заказ

Какие виды коробок мы производим

Мы осуществляем изготовление коробок на заказ из картона, гофрокартона, микрогофрокартона и других бумажных материалов, подходящих по свойствам. 

Какие тиражи мы берем в заказ

Минимальный тираж при загруженности типографии 100шт., но бывают такие случаи, что и меньшее количество мы изготовим. Опять же, немаловажную роль играет размер изделия.

Каким способом мы печатаем на коробках

Способов несколько: офсет, шелкография, тиснение. Шелкотрафаретная печать позволяет наносить изображения непосредственно на используемый материал, например на микрогофрокартон. Так же и с тиснением – логотип наносится сразу на изделие, этот метод очень хорошо сочетается с дизайнерскими бумагами. Офсетом же напечатать непосредственно на гофрокартоне и микрогофрокартоне нельзя. Полноцветом запечатывается так называемый лайнер - лист бумаги мелованной, который потом приклеивается к гофре, это называется кашировка. Лайнер можно покрыть ламинацией.

Какие сроки мы даем на изготовление упаковки из картона

Маленькие!

Какие у нас цены на производство коробок с логотипом

Цены на коробки, сделанные под Вас, индивидуальны, так как зависят от многих факторов – материал, количество, размер и сложность конструкции. Но несомненно цены будут низкими!

Можно ли обратиться к нам с готовыми печатными листами

Можно. Мы осуществим вырубку и сборку коробок.

Наверх
Заказ звонка