Отзывы
28.03.2017
Автор: Андрей Ткачев Всё понравилось и скорость, и цены, и сама продукция от МИР ПАКЕТА хорошая и качественная. Мы делали для продажи оптовую партию больших подарочных пакетов с шелкографией в японском стиле, изображения сакуры, иероглифы и подобные вещи. Дизайнеры профессионально подошли и проработали очень красиво внешний вид. Потом внесли пару правок, понимают с полуслова. Качество, цены, сроки, все на уровне, нас устраивает. Выражаем благодарность.
02.03.2017
Автор: П. П. Тарасов Есть замечание по качеству ламинации тиража рекламных плакатов, которые мы отдали в компанию Мир-Пакета. Хотелось бы, чтобы пленка была более толстой, нам в данном случае чем плотнее, тем лучше. Чтобы готовые плакаты были жесткими, как пластмасса. Но опять-таки мы сами не обсудили этот момент в начале, поэтому в целом замечаний к вашей работе нет.
21.02.2017
Автор: Светлана Спасибо за быстрое изготовление партии пакетиков для ювелирного магазина. Почти не пришлось ждать. Очень понравилось. Ну и по самим пакетикам нареканий тоже нет. Делали с помощью тиснения и предложили добавить серебристую фольгу, дизайнеры оч. классно сделали логотип наш, выглядит просто шикарно!! обязательно обратимся повторно. Так же рекомендую эту фирму тем, кому нужны реально красивые пакеты.
Все отзывы

Отечественное производство упаковки

2013 год в сфере выпуска тары (бумажные и картонные коробки, пачки и ящики) стал периодом спада — объем производства упал на 3% и достиг цифры в 4,86 миллиардов м2. Если учитывать среднегодовую динамику, то рост наблюдался только в феврале (на 28%) и октябре (на 6-8%).

Бумажную и картонную тару используют для транспортировки продукции и упаковки ее для конечного потребителя-покупателя. В весовом выражении доля транспортной упаковки постепенно увеличиваются: в 2010 году в общем производстве она занимала 69%, а в 2013 — уже 75%. Если учитывать объемы выпуска по квадратным метрам, то можно заметить обратный процесс.

Для изготовления большей части (4/5 от общего производства) упаковки используется гофрированный картон. Он — основной материал для изготовления транспортной тары. Доля гофрированного картона в производстве потребительской тары занимает всего 30% — для многих более выгодными являются полиэтиленовые и бумажные пакеты.

Наверх
Заказ звонка