Отзывы
28.03.2017
Автор: Андрей Ткачев Всё понравилось и скорость, и цены, и сама продукция от МИР ПАКЕТА хорошая и качественная. Мы делали для продажи оптовую партию больших подарочных пакетов с шелкографией в японском стиле, изображения сакуры, иероглифы и подобные вещи. Дизайнеры профессионально подошли и проработали очень красиво внешний вид. Потом внесли пару правок, понимают с полуслова. Качество, цены, сроки, все на уровне, нас устраивает. Выражаем благодарность.
02.03.2017
Автор: П. П. Тарасов Есть замечание по качеству ламинации тиража рекламных плакатов, которые мы отдали в компанию Мир-Пакета. Хотелось бы, чтобы пленка была более толстой, нам в данном случае чем плотнее, тем лучше. Чтобы готовые плакаты были жесткими, как пластмасса. Но опять-таки мы сами не обсудили этот момент в начале, поэтому в целом замечаний к вашей работе нет.
21.02.2017
Автор: Светлана Спасибо за быстрое изготовление партии пакетиков для ювелирного магазина. Почти не пришлось ждать. Очень понравилось. Ну и по самим пакетикам нареканий тоже нет. Делали с помощью тиснения и предложили добавить серебристую фольгу, дизайнеры оч. классно сделали логотип наш, выглядит просто шикарно!! обязательно обратимся повторно. Так же рекомендую эту фирму тем, кому нужны реально красивые пакеты.
Все отзывы

Россия переходит на бумажные пакеты

Во всем мире задумываются над спасением природы и улучшением экологии. Россия – не исключение. Поэтому так много типографий имеют в своих услугах изготовление бумажных пакетов. Всем давно известно, что пластик/полиэтилен и прочие «блага цивилизации»  очень вредны для Земли и земли. Период его разложения, Вы только представьте, около 450 лет.  И к великому сожалению, за последнее время использование полиэтиленовых пакетов возросло, их раздают бесплатно в супермаркетах и бутиках, можно даже «добавки» попросить. Острее всего наплыв полиэтилена ощущается в мегаполисах. В одной Москве за год люди выбрасывают больше 100 тысяч тонн пластиковой упаковки, и лишь небольшая часть (около 1/3) поступает на утилизацию.

И вот, наконец, Российский Союз Промышленников и Предпринимателей (РСПП) подготовил письмо-обращение на имя руководителя Минприроды. В нем Союз просит законодательно запретить в России раздачу бесплатных полиэтиленовых и им подобных пакетов. Под исключение попадают биоразлагаемые (быстро и без вреда для окружающих) пакеты, но их на сегодня практически нет.

Производителям бумажных пакетов предлагают серьезно отнестись к оформлению – делать их так, чтобы ручки были крепкими, не отклеивалось дно и боковины.  Сделано такое замечание не просто так – ведь на смену пластиковым пакетам обязательно придут бумажные.

Наверх
Заказ звонка