Отзывы
28.03.2017
Автор: Андрей Ткачев Всё понравилось и скорость, и цены, и сама продукция от МИР ПАКЕТА хорошая и качественная. Мы делали для продажи оптовую партию больших подарочных пакетов с шелкографией в японском стиле, изображения сакуры, иероглифы и подобные вещи. Дизайнеры профессионально подошли и проработали очень красиво внешний вид. Потом внесли пару правок, понимают с полуслова. Качество, цены, сроки, все на уровне, нас устраивает. Выражаем благодарность.
02.03.2017
Автор: П. П. Тарасов Есть замечание по качеству ламинации тиража рекламных плакатов, которые мы отдали в компанию Мир-Пакета. Хотелось бы, чтобы пленка была более толстой, нам в данном случае чем плотнее, тем лучше. Чтобы готовые плакаты были жесткими, как пластмасса. Но опять-таки мы сами не обсудили этот момент в начале, поэтому в целом замечаний к вашей работе нет.
21.02.2017
Автор: Светлана Спасибо за быстрое изготовление партии пакетиков для ювелирного магазина. Почти не пришлось ждать. Очень понравилось. Ну и по самим пакетикам нареканий тоже нет. Делали с помощью тиснения и предложили добавить серебристую фольгу, дизайнеры оч. классно сделали логотип наш, выглядит просто шикарно!! обязательно обратимся повторно. Так же рекомендую эту фирму тем, кому нужны реально красивые пакеты.
Все отзывы

Спрос на бумажные пакеты и другую упаковку будет расти.

Исследовательская компания Smithers Pira подготовила доклад «Будущее глобального рынка упаковки до 2018 года», в котором обнародовала свои прогнозы. Согласно им, на протяжении последующих 5 лет услуга изготовление бумажных пакетов и другой упаковки будет пользоваться растущим спросом. Причины такого роста — урбанизация, рост среднего класса, повышение доходов граждан.  

Свидетельством этой тенденции является 2013 год — увеличение составило 3%. Наметившуюся тенденцию подтверждают составленные исследователями диаграммы и таблицы (в докладе их 500).

Эксперты считают, что, в ценовом выражении, самым активным участником рынка упаковки является Азия. В 2012 году на ее долю приходилось 36% продаж. Затем следуют Северная Америка (23%), Западная Европа (22%), Восточная Европа (6%), Южная и Центральная Америки (по 5%). К 2018 году 40% спроса на упаковку будет обеспечивать Азия, доля Америки и Западной Европы, наоборот, снизится.

Наверх
Заказ звонка