Отзывы
28.03.2017
Автор: Андрей Ткачев Всё понравилось и скорость, и цены, и сама продукция от МИР ПАКЕТА хорошая и качественная. Мы делали для продажи оптовую партию больших подарочных пакетов с шелкографией в японском стиле, изображения сакуры, иероглифы и подобные вещи. Дизайнеры профессионально подошли и проработали очень красиво внешний вид. Потом внесли пару правок, понимают с полуслова. Качество, цены, сроки, все на уровне, нас устраивает. Выражаем благодарность.
02.03.2017
Автор: П. П. Тарасов Есть замечание по качеству ламинации тиража рекламных плакатов, которые мы отдали в компанию Мир-Пакета. Хотелось бы, чтобы пленка была более толстой, нам в данном случае чем плотнее, тем лучше. Чтобы готовые плакаты были жесткими, как пластмасса. Но опять-таки мы сами не обсудили этот момент в начале, поэтому в целом замечаний к вашей работе нет.
21.02.2017
Автор: Светлана Спасибо за быстрое изготовление партии пакетиков для ювелирного магазина. Почти не пришлось ждать. Очень понравилось. Ну и по самим пакетикам нареканий тоже нет. Делали с помощью тиснения и предложили добавить серебристую фольгу, дизайнеры оч. классно сделали логотип наш, выглядит просто шикарно!! обязательно обратимся повторно. Так же рекомендую эту фирму тем, кому нужны реально красивые пакеты.
Все отзывы

В Финляндии снижается спрос на некоторые виды бумаг.

Спад, который наблюдается на печатном рынке, в полной мере коснулся и целлюлозно-бумажной промышленности Финляндии. Если, к примеру, производство обычной бумаги и картона в 2013 году уменьшилось всего на 1%, то объем бумаги, предназначенной для полиграфической продукции, снизился примерно на 5%.

Одновременно растут объемы производства упаковочного картона, включая сорта, которые идут на изготовление бумажных пакетов (на 7%), и целлюлозы (на 4%). Активно развивается биопереработка, и, как следствие целлюлозно-бумажная промышленность. Это стало своеобразным толчком для роста объемов производства древесины и позволило увеличить экспорт продукции на Восток, в Азию, Африку.

Наверх
Заказ звонка