Отзывы
28.03.2017
Автор: Андрей Ткачев Всё понравилось и скорость, и цены, и сама продукция от МИР ПАКЕТА хорошая и качественная. Мы делали для продажи оптовую партию больших подарочных пакетов с шелкографией в японском стиле, изображения сакуры, иероглифы и подобные вещи. Дизайнеры профессионально подошли и проработали очень красиво внешний вид. Потом внесли пару правок, понимают с полуслова. Качество, цены, сроки, все на уровне, нас устраивает. Выражаем благодарность.
02.03.2017
Автор: П. П. Тарасов Есть замечание по качеству ламинации тиража рекламных плакатов, которые мы отдали в компанию Мир-Пакета. Хотелось бы, чтобы пленка была более толстой, нам в данном случае чем плотнее, тем лучше. Чтобы готовые плакаты были жесткими, как пластмасса. Но опять-таки мы сами не обсудили этот момент в начале, поэтому в целом замечаний к вашей работе нет.
21.02.2017
Автор: Светлана Спасибо за быстрое изготовление партии пакетиков для ювелирного магазина. Почти не пришлось ждать. Очень понравилось. Ну и по самим пакетикам нареканий тоже нет. Делали с помощью тиснения и предложили добавить серебристую фольгу, дизайнеры оч. классно сделали логотип наш, выглядит просто шикарно!! обязательно обратимся повторно. Так же рекомендую эту фирму тем, кому нужны реально красивые пакеты.
Все отзывы

Вступление России в ВТО и тенденции на рынке упаковки.

Для определения ситуации планируется провести круглый стол «Упаковка/УпакИталия».

Хотя по условиям, пописанным Россией при вступлении в ВТО, предусматривается снижение пошлин, поставщики и производители упаковки особых изменений пока не видят.

Имеющиеся данные говорят о том, что уменьшение пошлин на сырье имеет место, но процесс идет медленно. Пошлины на готовую продукцию (например, на изготовление бумажных пакетов), снижаются быстрее и в более короткие сроки. Такая тенденция негативно отражается на процессе производства и конкурентоспособности продукции отечественных фирм.

В планах организаторов конференции — не только знакомство с тенденциями на рынке, но и выработка мер по устранению негативных последствий, связанных с изменениями размеров таможенных пошлин.

Наверх
Заказ звонка