Отзывы
28.03.2017
Автор: Андрей Ткачев Всё понравилось и скорость, и цены, и сама продукция от МИР ПАКЕТА хорошая и качественная. Мы делали для продажи оптовую партию больших подарочных пакетов с шелкографией в японском стиле, изображения сакуры, иероглифы и подобные вещи. Дизайнеры профессионально подошли и проработали очень красиво внешний вид. Потом внесли пару правок, понимают с полуслова. Качество, цены, сроки, все на уровне, нас устраивает. Выражаем благодарность.
02.03.2017
Автор: П. П. Тарасов Есть замечание по качеству ламинации тиража рекламных плакатов, которые мы отдали в компанию Мир-Пакета. Хотелось бы, чтобы пленка была более толстой, нам в данном случае чем плотнее, тем лучше. Чтобы готовые плакаты были жесткими, как пластмасса. Но опять-таки мы сами не обсудили этот момент в начале, поэтому в целом замечаний к вашей работе нет.
21.02.2017
Автор: Светлана Спасибо за быстрое изготовление партии пакетиков для ювелирного магазина. Почти не пришлось ждать. Очень понравилось. Ну и по самим пакетикам нареканий тоже нет. Делали с помощью тиснения и предложили добавить серебристую фольгу, дизайнеры оч. классно сделали логотип наш, выглядит просто шикарно!! обязательно обратимся повторно. Так же рекомендую эту фирму тем, кому нужны реально красивые пакеты.
Все отзывы

Вырубать стало еще проще!

Вырубка является одной из важнейших операций таких процессов, как изготовление бумажных пакетов, коробок из картона. При больших тиражах изделий становится необходимым тигельный пресс с высокой производительностью и стабильным качеством продукции на выходе.

Поэтому нами запущен в работу автоматический высекальный пресс Yawa MW750 формат А2. Эта мощная машина предназначена для вырубки и биговки, а так же конгревного тиснения бумажных и картонных изделий, легко справляется с пластиком. Микропроцессорное управление, самодиагностика обеспечивают удобство работы с данным станком. Тигель не имеет аналогов по соотношению цена-производительность-качество.

Самая главная особенность: имеется очень простая система подводки бумаги. Накладку и съемку листов осуществляет штанга с шестью присосками с регулируемыми силой прижима и положением. Подающий и принимающий стапели находятся в правой части тигеля друг под другом. Лист бумаги фиксируется вакуумными присосками за переднюю кромку и происходит его отделение от стопы. Затем он размещается на тигельной плите и вакуум отключается, позволяя штанге отойти из зоны действия пресса. Выполняется рабочий цикл. По окончанию процесса плита вновь открывается и лист снимается.

Машина для вырубки соответствует всем предъявляемым требованиям СЕ. В ее конструкции имеются защитные элементы и электронная система,  после срабатывания которой, происходит отключение аппарата.  

Особенности автоматического тигельного пресса:

  • Подача листов бумаги, картона и пластика осуществляется автоматом
  • Размер материалов от 240х180мм. до 750х560мм.
  • Вырубка 2500 листов в час
  • Современная система управления, которую можно запрограммировать
  • Управляемая скорость работы двигателя
  • Пневмо-муфта включения натиска, натиск можно отрегулировать в процессе работы с пульта
  • Автоматический счетчик тиража
  • Ручной прогон машины возможен при отключении электричества
  • Удобный пульт управления
  • Высокоразвитая система безопасности

Наверх
Заказ звонка