Отзывы
  • 25.12.2017

    Автор: Степан Рысин

    Нашей компании нужна была действенная реклама. Решили сделать акцент на подарочных пакетах, календарях. Компаньон посоветовал работать с фирмой «Мир пакета». На звонок ответил сотрудник этого учреждения, рассказавший мне, что лучше всего выглядят пакеты из бумаги, дал и другие рекомендации. Разумно и выразительно разместили логотип фирмы. Календари, заказанные здесь, оказались не простыми, а с маркировкой. Нам предоставили выбор типов бумаги. Дизайн их тоже понравился. Работа с «Миром пакета» прошла приятно и весьма продуктивно. Думаю, в следующий раз тоже обратимся сюда.
  • 18.12.2017

    Автор: Марина Владимировна

    У меня небольшая школа английского языка для детей. На каждый праздник мы дарим деткам «сладкие подарочки». Я считаю, что упаковка должна соответствовать содержимому. Поехала в офис компании «Мир пакета», чтобы сделать заказ. Меня внимательно выслушал сотрудник компании, пригласил дизайнера, который рассказал о возможностях оформления пакетов. Особо удивил ассортимент – и разная бумага для изделий, и разные ручки. По советам сотрудников остановилась на конгревном тиснении. Получилось яркое рельефное изображение рисунков и текста. Ручки для пакетиков сделали из разноцветных ленточек, на которые были нанесены поздравления. Менеджер ознакомил с ценами, уточнил условия доставки – в общем, персонал оказался внимательным ко мне. С тех пор уже пятый год заказываю в этой компании.
  • 13.12.2017

    Автор: Филиппова Л.

    Руководство поручило мне заказать новогодние подарочные пакеты: традиция у нас такая – накануне Нового года вручать сотрудникам премию плюс вкусное дополнение. Нужны были не слишком яркие, но праздничные бумажные упаковки. Связалась по телефону с менеджером «Мира пакета». Он профессионально и вежливо рассказал обо всех разновидностях изделий. Посоветовал мне бело-голубую раскраску бумаги с новомодным узором. Покупку доставили прямиком к месту работы и в указанное мною время, этим очень довольна. Коллега рассказывала, что в прошлом году поручение касательно новогоднего упаковывания досталось ей. Тогда она заказывала в другой фирме и примерно пятая часть из двух сотен пакетов оказалась с браком. У меня ни единого бракованного экземпляра не обнаружилось, а это уже показатель.
Все отзывы

Флексография

Флексография

Создание упаковки такого типа начинается с формирования изображения на компьютере. Когда учтены все пожелания заказчика и продукт готов к печати, его переносят на флексоформу. Дальнейший процесс включает в себя несколько этапов.

  1. Закрепление флексоформы на печатных вальцах ротационных машин. Каждый цвет рисунка наносится на отдельный валик. При этом соблюдается точность и надежность фиксации печатных форм. Это позволяет обеспечить высокое качество изображения.
  2. Нанесение краски. Пленка проходит через вальцы ротационной машины, где строго по границам флексоформы на нее наносится вязкая быстросохнущая краска.
  3. Чтобы ускорить производство, пленку дополнительно просушивают и закрепляют изображение ультрафиолетом.
  4. Ламинирование. Этот процесс не является обязательным и выполняется по желанию заказчика. Он обеспечивает устойчивость рисунка к неблагоприятным внешним воздействиям.
  5. Спайка швов и вырез ручек.

Флексография Для того, чтобы удешевить процесс флексопечати, типография сохраняет флексоформы. Именно их изготовление является самым дорогим этапом в производстве пакетов.

Что учесть при заказе

Если вы хотите найти в Москве исполнителя, способного обеспечить высокое качество флексографии, в первую очередь обратите внимание на тип оборудования, которое он использует. Далее поинтересуйтесь и просчитайте сроки выполнения заказа. И не забывайте, что стоимость вашего тиража будет определяться его объемом – чем больше заказ, тем дешевле стоимость единицы продукции.

« Предыдущая статья

Наверх
Заказ звонка