Отзывы
  • 25.07.2017

    Автор: Смирнов Д. Д.

    нужны были компактные и оригинальные пакеты для вручения корпоративных подарков. Дизайнеры из вашей типографии поработали профессионально. Создали стильный макет и, причем в нашем корпоративном стиле. Особенно круто смотрится с тиснением серебристой фольгой. Спасибо
  • 03.07.2017

    Автор: Ольга Викторовна Невоструева

    Возникла идея сделать подарочные упаковочные пакеты с добавлением деталей их натуральной кожи, такое сделать в МИРЕ ПАКЕТА не смогли – вместо этого предложили на выбор тиснение с фольгой золотого цвета или лакировку. В итоге сделали и с тем, и с другим, в общем нормально но с фрагментами кожи было бы лучше.
  • 26.06.2017

    Автор: Света

    Обратилась в вашу фирму в Июне. 1) мне нужны были плотные пакеты из хорошего картона, мне их изготовили. 2) качество печати нормальное, многоцветные изображения и наш логотип. Тоже хорошо. 3) качество сборки нормальное, пакеты прочные и видно, что качественные. 4) всё сделали за короткие сроки – не затягивали. По итогу работы могу спокойно порекомендовать вашу фирму кому-то еще.
Все отзывы

Флексография

Флексография

Флексопечать на ПВД пакетах – это классический способ оформления упаковки, позволяющий получить изображение высокого качества, долговечное, яркое и относительно дешевое по себестоимости.

Тонкости производства

Технологически печать методом флексографии осуществляется на ротационных машинах.

Изображение сначала создается на компьютере, а затем его переносят на флексоформу, которую закрепляют на печатных вальцах (каждый цвет на отдельном ролике). Это очень важный этап, поскольку от точности расположения и надежности фиксации печатных форм будет зависеть качество полученного рисунка.

По мере прохождения через валы ротационной машины строго в границах флексоформы на пакет наносится вязкая краска. Она очень быстро высыхает, но если нужно ускорить процесс, то красящие материалы для флексографии после выхода с вальцов дополнительно просушиваются и закрепляются под воздействием ультрафиолета.

Флексография После того, как изображение перенесено на рулонную пленку, высушено, пакеты с флексографией поступают на линию ламинирования (эта технологическая операция не обязательная, но она позволит защитить рисунок от неблагоприятного воздействия), затем происходит сварка швов и вырубка ручек.

Самым затратным этапом в цепочке является изготовление флексоформы. Поэтому, чтобы в последующем удешевить печать флексографией, заготовки хранятся в типографии.

Как заказать?

Если вы интересуетесь флексографией и подыскиваете в Москве опытного, ответственного исполнителя, то нужно учесть несколько нюансов:

  • Стоимость изготовления тиража будет определяться, исходя из объема заказа: чем больше нужно изделий, тем дешевле они будут стоить;
  • Определяющее значение имеет тип применяемого оборудования;
  • Прежде чем разместить заказ, просчитайте сроки его исполнения.

« Предыдущая статья

Наверх
Заказ звонка