Флексография

Флексография

Создание упаковки такого типа начинается с формирования изображения на компьютере. Когда учтены все пожелания заказчика и продукт готов к печати, его переносят на флексоформу. Дальнейший процесс включает в себя несколько этапов.

  1. Закрепление флексоформы на печатных вальцах ротационных машин. Каждый цвет рисунка наносится на отдельный валик. При этом соблюдается точность и надежность фиксации печатных форм. Это позволяет обеспечить высокое качество изображения.
  2. Нанесение краски. Пленка проходит через вальцы ротационной машины, где строго по границам флексоформы на нее наносится вязкая быстросохнущая краска.
  3. Чтобы ускорить производство, пленку дополнительно просушивают и закрепляют изображение ультрафиолетом.
  4. Ламинирование. Этот процесс не является обязательным и выполняется по желанию заказчика. Он обеспечивает устойчивость рисунка к неблагоприятным внешним воздействиям.
  5. Спайка швов и вырез ручек.

Флексография Для того, чтобы удешевить процесс флексопечати, типография сохраняет флексоформы. Именно их изготовление является самым дорогим этапом в производстве пакетов.

Что учесть при заказе

Если вы хотите найти в Москве исполнителя, способного обеспечить высокое качество флексографии, в первую очередь обратите внимание на тип оборудования, которое он использует. Далее поинтересуйтесь и просчитайте сроки выполнения заказа. И не забывайте, что стоимость вашего тиража будет определяться его объемом – чем больше заказ, тем дешевле стоимость единицы продукции.



оставить заявку на расчет стоимости
рассчитать стоимость