Как выбрать компанию по производству бумажных пакетов

Как выбрать компанию по производству бумажных пакетов

Производство бумажных пакетов под заказ имеет свои узкоспецифические особенности, поэтому при выборе компании, способной реализовать ваши творческие замыслы в рамках заявленного бюджета, следует учитывать некоторые факторы, которые, увы, не всегда и всем очевидны.

Прежде всего, не стоит связываться с мелкими посредниками, которые пытаются зарабатывать на и без них недешёвой продукции.

Создание дизайна, учитывая необычность материалов и технологий для производства бумажных пакетов и нанесения изображения на них, тоже далеко не всем под силу. В большинстве случаев производителю бумажных пакетов дизайн пакетов, разработанный в рекламном агентстве, приходится не просто адаптировать, а коренным образом переделывать, а то и создавать новый.

Мы — компания полного цикла производства качественных бумажных пакетов, начиная от разработки и доработки макетов, и заканчивая печатанием, отделкой и сборкой.

Заказывая бумажные пакеты у нас, вы имеете стопроцентную уверенность того, что будет использовано только качественное сырье, что пакеты не развалятся сразу же после доставки, а ручки не оторвутся.

Наша типография работает с именитыми мировыми и отечественными брендами, и это ещё один важный фактор, свидетельствующий в нашу пользу.

Мы производим бумажные пакеты с логотипом и изображением исключительно под заказ. Материалами служат мелованная бумага, картон и обладающий  уникальными прочностными данными эфалин, с множеством цветов и оттенков. Нанесение зрительной информации осуществляется офсетным и шёлкотрафаретным способом печати, тиснением, УФ-лакированием.

Заказываете такие бумажные пакеты для упаковки одежды, обуви, аксессуаров, косметики, парфюмерии, элитного алкоголя, блюд на вынос из ресторана — и имеете полное право обойти конкурентов в капиталистическом соревновании.

Да просто требуете нанести логотип собственной фирмы на оригинальные подарочные пакеты и с чувством собственного достоинства и гордости физического лица за лицо юридическое вручаете деловому партнёру, клиентам, сотрудникам, посетителям выставки рекламный гостинец.



оставить заявку на расчет стоимости
рассчитать стоимость