Отзывы
  • 25.07.2017

    Автор: Смирнов Д. Д.

    нужны были компактные и оригинальные пакеты для вручения корпоративных подарков. Дизайнеры из вашей типографии поработали профессионально. Создали стильный макет и, причем в нашем корпоративном стиле. Особенно круто смотрится с тиснением серебристой фольгой. Спасибо
  • 03.07.2017

    Автор: Ольга Викторовна Невоструева

    Возникла идея сделать подарочные упаковочные пакеты с добавлением деталей их натуральной кожи, такое сделать в МИРЕ ПАКЕТА не смогли – вместо этого предложили на выбор тиснение с фольгой золотого цвета или лакировку. В итоге сделали и с тем, и с другим, в общем нормально но с фрагментами кожи было бы лучше.
  • 26.06.2017

    Автор: Света

    Обратилась в вашу фирму в Июне. 1) мне нужны были плотные пакеты из хорошего картона, мне их изготовили. 2) качество печати нормальное, многоцветные изображения и наш логотип. Тоже хорошо. 3) качество сборки нормальное, пакеты прочные и видно, что качественные. 4) всё сделали за короткие сроки – не затягивали. По итогу работы могу спокойно порекомендовать вашу фирму кому-то еще.
Все отзывы

Пакеты ПНД

Пакеты ПНД

Пакеты, изготовленные из полиэтилена низкого давления, встречаются в магазинах на каждом шагу. Распространена упаковка ПНД среди тех, кто изготавливает и перерабатывает продукты питания. Изделия из такого материала выделяются по нескольким признакам: сделаны из прозрачного или полупрозрачного материала, реже из светонепроницаемого; структура жестче, чем у ПВД-пакетов; часто встречаются в залах больших супермаркетов в виде перфорированных рулонов.

Производят пакеты из тонкой шуршащей пленки, вырабатываемой при температуре 80°С и давлении до 4 МПа. Получают при этом прочный и легкий, но эластичный материал толщиной от до 50 мкм. Размер изделий из ПНД зависит от будущего применения: в небольшие пакеты складывают продукты питания или штучные товары, в крупноформатные – одежду, бытовые приборы, вещи в коробках.

Преимущества пакетов, изготовленных из полиэтилена НД:

  • надежность – изделия способны выдержать воздействие груза до 30 кг;
  • широкая сфера применения – в такой таре хранят вещи дома, приносят покупки, перевозят вещи с места на место;
  • защита пищевых продуктов, скоропортящихся товаров от влияния факторов окружающей среды – влаги, пыли, насекомых;
  • материал не портится и легко поддается переработке.

Вариации размеров и форм ПНД-изделий

Компания предоставляет заказчикам возможность выбора формы, размера и оформления полиэтиленового пакета: майка с боковыми складками или сумка с донной складкой; ручка может быть вырубная (усиленная и обычная) или петлевая; наносится выбранный логотип или декоративный рисунок. Расфасовывают готовую продукцию пачками либо рулонами.

Перед заказом ознакомьтесь с условиями производства и стоимостью услуг, зависящей от размера тиража и характеристик выбранного изделия.

« Предыдущая статья

Наверх
Заказ звонка