Отзывы
  • 25.12.2017

    Автор: Степан Рысин

    Нашей компании нужна была действенная реклама. Решили сделать акцент на подарочных пакетах, календарях. Компаньон посоветовал работать с фирмой «Мир пакета». На звонок ответил сотрудник этого учреждения, рассказавший мне, что лучше всего выглядят пакеты из бумаги, дал и другие рекомендации. Разумно и выразительно разместили логотип фирмы. Календари, заказанные здесь, оказались не простыми, а с маркировкой. Нам предоставили выбор типов бумаги. Дизайн их тоже понравился. Работа с «Миром пакета» прошла приятно и весьма продуктивно. Думаю, в следующий раз тоже обратимся сюда.
  • 18.12.2017

    Автор: Марина Владимировна

    У меня небольшая школа английского языка для детей. На каждый праздник мы дарим деткам «сладкие подарочки». Я считаю, что упаковка должна соответствовать содержимому. Поехала в офис компании «Мир пакета», чтобы сделать заказ. Меня внимательно выслушал сотрудник компании, пригласил дизайнера, который рассказал о возможностях оформления пакетов. Особо удивил ассортимент – и разная бумага для изделий, и разные ручки. По советам сотрудников остановилась на конгревном тиснении. Получилось яркое рельефное изображение рисунков и текста. Ручки для пакетиков сделали из разноцветных ленточек, на которые были нанесены поздравления. Менеджер ознакомил с ценами, уточнил условия доставки – в общем, персонал оказался внимательным ко мне. С тех пор уже пятый год заказываю в этой компании.
  • 13.12.2017

    Автор: Филиппова Л.

    Руководство поручило мне заказать новогодние подарочные пакеты: традиция у нас такая – накануне Нового года вручать сотрудникам премию плюс вкусное дополнение. Нужны были не слишком яркие, но праздничные бумажные упаковки. Связалась по телефону с менеджером «Мира пакета». Он профессионально и вежливо рассказал обо всех разновидностях изделий. Посоветовал мне бело-голубую раскраску бумаги с новомодным узором. Покупку доставили прямиком к месту работы и в указанное мною время, этим очень довольна. Коллега рассказывала, что в прошлом году поручение касательно новогоднего упаковывания досталось ей. Тогда она заказывала в другой фирме и примерно пятая часть из двух сотен пакетов оказалась с браком. У меня ни единого бракованного экземпляра не обнаружилось, а это уже показатель.
Все отзывы

Пакеты ПНД

Пакеты ПНД

Пакеты, изготовленные из полиэтилена низкого давления, встречаются в магазинах на каждом шагу. Распространена упаковка ПНД среди тех, кто изготавливает и перерабатывает продукты питания. Изделия из такого материала выделяются по нескольким признакам: сделаны из прозрачного или полупрозрачного материала, реже из светонепроницаемого; структура жестче, чем у ПВД-пакетов; часто встречаются в залах больших супермаркетов в виде перфорированных рулонов.

Производят пакеты из тонкой шуршащей пленки, вырабатываемой при температуре 80°С и давлении до 4 МПа. Получают при этом прочный и легкий, но эластичный материал толщиной от до 50 мкм. Размер изделий из ПНД зависит от будущего применения: в небольшие пакеты складывают продукты питания или штучные товары, в крупноформатные – одежду, бытовые приборы, вещи в коробках.

Преимущества пакетов, изготовленных из полиэтилена НД:

  • надежность – изделия способны выдержать воздействие груза до 30 кг;
  • широкая сфера применения – в такой таре хранят вещи дома, приносят покупки, перевозят вещи с места на место;
  • защита пищевых продуктов, скоропортящихся товаров от влияния факторов окружающей среды – влаги, пыли, насекомых;
  • материал не портится и легко поддается переработке.

Вариации размеров и форм ПНД-изделий

Компания предоставляет заказчикам возможность выбора формы, размера и оформления полиэтиленового пакета: майка с боковыми складками или сумка с донной складкой; ручка может быть вырубная (усиленная и обычная) или петлевая; наносится выбранный логотип или декоративный рисунок. Расфасовывают готовую продукцию пачками либо рулонами.

Перед заказом ознакомьтесь с условиями производства и стоимостью услуг, зависящей от размера тиража и характеристик выбранного изделия.

« Предыдущая статья

Наверх
Заказ звонка