Отзывы
  • 25.07.2017

    Автор: Смирнов Д. Д.

    нужны были компактные и оригинальные пакеты для вручения корпоративных подарков. Дизайнеры из вашей типографии поработали профессионально. Создали стильный макет и, причем в нашем корпоративном стиле. Особенно круто смотрится с тиснением серебристой фольгой. Спасибо
  • 03.07.2017

    Автор: Ольга Викторовна Невоструева

    Возникла идея сделать подарочные упаковочные пакеты с добавлением деталей их натуральной кожи, такое сделать в МИРЕ ПАКЕТА не смогли – вместо этого предложили на выбор тиснение с фольгой золотого цвета или лакировку. В итоге сделали и с тем, и с другим, в общем нормально но с фрагментами кожи было бы лучше.
  • 26.06.2017

    Автор: Света

    Обратилась в вашу фирму в Июне. 1) мне нужны были плотные пакеты из хорошего картона, мне их изготовили. 2) качество печати нормальное, многоцветные изображения и наш логотип. Тоже хорошо. 3) качество сборки нормальное, пакеты прочные и видно, что качественные. 4) всё сделали за короткие сроки – не затягивали. По итогу работы могу спокойно порекомендовать вашу фирму кому-то еще.
Все отзывы

Пакеты ПНД

Пакеты ПНД

Полиэтиленовые пакеты ПНД представляют класс наиболее востребованной упаковки, которая применяется повсеместно. Особенную популярность они получили в среде производителей и переработчиков пищевых продуктов. Внешне их можно отличить по нескольким признакам:

  • Обычно пакеты ПНД прозрачные или полупрозрачные (но есть и светонепроницаемые варианты);
  • На ощупь они грубее, чем ПВД упаковка;
  • Наиболее часто пакеты ПНД выпускаются в рулонах с перфорацией (такие можно встретить в большинстве крупных продуктовых маркетов).

Особенности производства

На изготовление пакетов ПНД идут мелкие фракции полиэтилена низкого давления, которые под воздействием температуры (около 80 °С) и давления (до 4 МПа) превращаются в тонкую, слегка шуршащую пленку. Исходя из целей применения такой упаковки, толщина может колебаться в пределах от 6 до 50 мкм, размер тоже варьируется – от небольших изделий для фасовки штучных товаров до крупноформатной упаковки, в которой можно разместить габаритные обувные коробки и вещи.

Применяемые материалы и технологии производства обусловили несколько преимуществ, которыми отличаются пакеты ПНД:

  • Прочность – выполненные из плотной пленки, они способны выдержать весовую нагрузку до 30 кг;
  • Универсальность – сферы применения охватывают все возможные области, от фасовки до длительного хранения товаров;
  • Гигиеничность – пленка непроницаемая для воздуха, поэтому дает возможность защитить продукты питания от внешних факторов, сохранить их свежесть и изначальный аромат.

Какие варианты упаковки НД можно заказать?

В Москве производством изделий из полиэтилена низкого давления занимаются многие предприятия. На выбор покупателю предлагаются пакеты ПНД с логотипом и без, в формате «маечек» и с донной складкой, оснащенные вырубной (усиленной/ обычной) или петлевой ручкой, фасованные в рулоны либо пачки. Стоимость услуг варьируется в зависимости от выбранног оформата изделий и их тиража.

« Предыдущая статья

Наверх
Заказ звонка