Пакеты ПСД

Пакеты ПСД

Пакеты, изготовленные из полиэтилена среднего давления, применяются для упаковки как продовольственных, так и непродовольственных товаров. В ПСД-упаковку укладывают пищевые продукты, одежду и обувь, парфюмерию и бытовую химию, небольшие бытовые приборы.

Производят ПСД-пленку из смеси ПВД и ПНД, которые соединяются при помощи нагревания в нужных заказчику пропорциях. Материал получается тонким (25-80 мкм), прочным, эластичным, стойким к царапинам, изломам и растягиванию. Изделия сочетают в себе качества полиэтилена как высокого, так и низкого давления. Крупноформатный пакет ПСД выдерживает вес в диапазоне 8-10 кг.

Преимущества пакетов, изготовленных из полиэтилена СД:

  • упаковка прочна на разрыв и сопротивляется холодному растяжению, что свойственно полиэтилену ВД;
  • поверхность пакета гладкая и упругая, что достигается благодаря характеристикам ПНД;
  • не портится и поддается повторной переработке;
  • материал теплостойкий и прочный, что делает сферу его применения практически неограниченной;
  • размеры представлены в диапазоне от 25*30 см (тара предназначена для аптек, к примеру) до 70*60 см (в упаковку такого вида укладывают коробки с обувью или небольшими бытовыми приборами).

Вариации изготовления ПСД-изделий

Заказчику предлагаются на выбор полиэтиленовые ПС-пакеты в форме майки или имеющие донную складку. Ручка производится либо вырубная – обычная или укрепленная, либо в виде петли. С помощью флексографической, шелкотрафаретной или полноцветной печати на изделие наносится логотип, рекламное изображение, художественный рисунок. Компания также оказывает услуги индивидуального дизайна.

При выборе типографии ознакомьтесь с условиями и сроками производства и стоимостью услуг. Наша компания кроме доступных цен на продукцию предлагает клиентам своевременную доставку заказа по Москве и России.



оставить заявку на расчет стоимости
рассчитать стоимость