Пакеты с петлевой ручкой

Пакеты с петлевой ручкой

Полиэтиленовый пакет с петлевой ручкой в силу своего удобства, прочности, яркого дизайна подходит для абсолютно любых сфер использования. В него можно упаковать штучные мелкие товары либо разместить объемные предметы, сложить продукты питания или бытовую химию. Своим названием пакеты с петлевой ручкой обязаны наличию петельки, которая крепится отдельно по завершению всего процесса выпуска.

Исходным сырьем, применяемым в производстве пакетов с петлевой ручкой, служат гранулы полиэтилена разных свойств: ПВД, ПНД, ПСД. Технология предусматривает нагрев фракций до температуры их плавления с последующим вытягиванием пленки и формированием изделий нужного формата. Классические пакеты с петлевой ручкой полиэтиленовые и имеют донную складку, их толщина выдерживается в границах 40-80 мкм, а расчетная нагрузка находится на уровне 3-12 кг.

Различиями между изделиями подобного типа могут быть не только толщина и формат упаковки, но и материал изготовления петельки. Так, заказывая пакеты с петлевой ручкой, можно выбрать петельку следующих видов:

  • Полиэтиленовую – бюджетный вариант, предполагающий применение фракций того же качества, что и для выпуска пакетной пленки. Крепится к основанию методом пайки, с внутренней стороны может иметь усиление.
  • Пластиковую – такая петелька жесткая, она крепится на планку, на которую уже после надевается полиэтиленовая заготовка.
  • Веревочную – применяется редко, обычно для выпуска эксклюзивной упаковки штучных товаров класса «премиум». Состоит из текстильных нитей, сплетенных в шнурок, вставляется в металлические кольца, впаянные в плотную пленку.

Какие варианты выбрать?

Технологические возможности современных типографий позволяют предлагать пакеты с петлевой ручкой с логотипом и без рисунка, одно-, двух- и полноцветные, миниатюрного размера и крупноформатные. Стоимость производства будет рассчитана, исходя из вида нужного продукта, его тиража и дополнительной обработки.



оставить заявку на расчет стоимости
рассчитать стоимость