Отзывы
  • 25.12.2017

    Автор: Степан Рысин

    Нашей компании нужна была действенная реклама. Решили сделать акцент на подарочных пакетах, календарях. Компаньон посоветовал работать с фирмой «Мир пакета». На звонок ответил сотрудник этого учреждения, рассказавший мне, что лучше всего выглядят пакеты из бумаги, дал и другие рекомендации. Разумно и выразительно разместили логотип фирмы. Календари, заказанные здесь, оказались не простыми, а с маркировкой. Нам предоставили выбор типов бумаги. Дизайн их тоже понравился. Работа с «Миром пакета» прошла приятно и весьма продуктивно. Думаю, в следующий раз тоже обратимся сюда.
  • 18.12.2017

    Автор: Марина Владимировна

    У меня небольшая школа английского языка для детей. На каждый праздник мы дарим деткам «сладкие подарочки». Я считаю, что упаковка должна соответствовать содержимому. Поехала в офис компании «Мир пакета», чтобы сделать заказ. Меня внимательно выслушал сотрудник компании, пригласил дизайнера, который рассказал о возможностях оформления пакетов. Особо удивил ассортимент – и разная бумага для изделий, и разные ручки. По советам сотрудников остановилась на конгревном тиснении. Получилось яркое рельефное изображение рисунков и текста. Ручки для пакетиков сделали из разноцветных ленточек, на которые были нанесены поздравления. Менеджер ознакомил с ценами, уточнил условия доставки – в общем, персонал оказался внимательным ко мне. С тех пор уже пятый год заказываю в этой компании.
  • 13.12.2017

    Автор: Филиппова Л.

    Руководство поручило мне заказать новогодние подарочные пакеты: традиция у нас такая – накануне Нового года вручать сотрудникам премию плюс вкусное дополнение. Нужны были не слишком яркие, но праздничные бумажные упаковки. Связалась по телефону с менеджером «Мира пакета». Он профессионально и вежливо рассказал обо всех разновидностях изделий. Посоветовал мне бело-голубую раскраску бумаги с новомодным узором. Покупку доставили прямиком к месту работы и в указанное мною время, этим очень довольна. Коллега рассказывала, что в прошлом году поручение касательно новогоднего упаковывания досталось ей. Тогда она заказывала в другой фирме и примерно пятая часть из двух сотен пакетов оказалась с браком. У меня ни единого бракованного экземпляра не обнаружилось, а это уже показатель.
Все отзывы

Пакеты с петлевой ручкой

Пакеты с петлевой ручкой

Полиэтиленовый пакет с петлевой ручкой в силу своего удобства, прочности, яркого дизайна подходит для абсолютно любых сфер использования. В него можно упаковать штучные мелкие товары либо разместить объемные предметы, сложить продукты питания или бытовую химию. Своим названием пакеты с петлевой ручкой обязаны наличию петельки, которая крепится отдельно по завершению всего процесса выпуска.

Исходным сырьем, применяемым в производстве пакетов с петлевой ручкой, служат гранулы полиэтилена разных свойств: ПВД, ПНД, ПСД. Технология предусматривает нагрев фракций до температуры их плавления с последующим вытягиванием пленки и формированием изделий нужного формата. Классические пакеты с петлевой ручкой полиэтиленовые и имеют донную складку, их толщина выдерживается в границах 40-80 мкм, а расчетная нагрузка находится на уровне 3-12 кг.

Различиями между изделиями подобного типа могут быть не только толщина и формат упаковки, но и материал изготовления петельки. Так, заказывая пакеты с петлевой ручкой, можно выбрать петельку следующих видов:

  • Полиэтиленовую – бюджетный вариант, предполагающий применение фракций того же качества, что и для выпуска пакетной пленки. Крепится к основанию методом пайки, с внутренней стороны может иметь усиление.
  • Пластиковую – такая петелька жесткая, она крепится на планку, на которую уже после надевается полиэтиленовая заготовка.
  • Веревочную – применяется редко, обычно для выпуска эксклюзивной упаковки штучных товаров класса «премиум». Состоит из текстильных нитей, сплетенных в шнурок, вставляется в металлические кольца, впаянные в плотную пленку.

Какие варианты выбрать?

Технологические возможности современных типографий позволяют предлагать пакеты с петлевой ручкой с логотипом и без рисунка, одно-, двух- и полноцветные, миниатюрного размера и крупноформатные. Стоимость производства будет рассчитана, исходя из вида нужного продукта, его тиража и дополнительной обработки.

« Предыдущая статья

Наверх
Заказ звонка