Пакеты с вырубной ручкой

Пакеты с вырубной ручкой

На сегодняшний день второй по популярности пакет после так называемой «майки» – это вариант с вырубной ручкой. Практически у каждого из нас в запасе есть такой пакет. Он имеет ряд преимуществ перед другими видами полиэтиленовых изделий. Среди этих плюсов:

  • хороший внешний вид, который достигается благодаря современным возможностям производства. Пакеты хорошо сохраняют первоначальную форму, бывают прямоугольные и квадратные. По сравнению с пакетами-майками вырубные выглядят более эстетично;
  • возможность нанесения оригинального рисунка или яркого логотипа необычной формы, а также использование различных материалов для изготовления самого пакета;
  • эффективность рекламного сообщения, нанесенного на пакет. Как правило, в пакеты с вырубными ручками упаковываются товары премиум-класса. Человек, который выходит из магазина с таким пакетом, неизменно становится объектом внимания, а реклама на пакете привлекает взгляды, тем самым работая на продвижение. Кроме того, несмотря на существующий этикет, пакет с вырубкой чаще используют повторно, тем самым усиливая рекламный эффект. Сообщение в таком случае становится не обезличенным, ведь потенциальные потребители видят, что товар уже был приобретен до них.

Виды вырубных пакетов

Существует несколько видов вырубных пакетов, среди которых:

  • варианты с обычной ручкой;
  • пакеты, имеющие укрепленную ручку;
  • вырубные пакеты, обладающие донной складкой;
  • пакеты с вырубной ручкой без складки на дне;
  • с боковыми складками.

Типы пакетов с вырубной ручкой

Каждый из вышеперечисленных вариантов подходит для различных видов товаров.

Усиление ручек в пакетах

Чтобы грузоподъемность и толщина пакета увеличились, необходимо укрепление его ручки. Есть несколько вариантов такого укрепления. В первом с внутренней стороны ручки приклеивается или приваривается еще один слой полиэтилена. Такой способ более удачен, поскольку он делает пакет прочным, а усиление ручки не бросается в глаза. К тому же, сам пакет аккуратный, ведь клей по сравнению со сваркой практически не оставляет следов.

Сварочный способ усиления не такой трудоемкий и более бюджетный, он хорош в массовом производстве пакетов. Однако груз, который будет переноситься в таких изделиях, обычно легче и компактнее. Сварка может быть горячей – «рейтер», или холодной.

Прорубная ручка рейтер

Практикуется также метод укрепления ручки пакета с вырубкой методом подворота. В этом варианте вместо одного приклеенного слоя полиэтилена клеят еще четыре или больше.



оставить заявку на расчет стоимости
рассчитать стоимость