Отзывы
  • 25.07.2017

    Автор: Смирнов Д. Д.

    нужны были компактные и оригинальные пакеты для вручения корпоративных подарков. Дизайнеры из вашей типографии поработали профессионально. Создали стильный макет и, причем в нашем корпоративном стиле. Особенно круто смотрится с тиснением серебристой фольгой. Спасибо
  • 03.07.2017

    Автор: Ольга Викторовна Невоструева

    Возникла идея сделать подарочные упаковочные пакеты с добавлением деталей их натуральной кожи, такое сделать в МИРЕ ПАКЕТА не смогли – вместо этого предложили на выбор тиснение с фольгой золотого цвета или лакировку. В итоге сделали и с тем, и с другим, в общем нормально но с фрагментами кожи было бы лучше.
  • 26.06.2017

    Автор: Света

    Обратилась в вашу фирму в Июне. 1) мне нужны были плотные пакеты из хорошего картона, мне их изготовили. 2) качество печати нормальное, многоцветные изображения и наш логотип. Тоже хорошо. 3) качество сборки нормальное, пакеты прочные и видно, что качественные. 4) всё сделали за короткие сроки – не затягивали. По итогу работы могу спокойно порекомендовать вашу фирму кому-то еще.
Все отзывы

Печать пакетов с логотипом

Печать пакетов с логотипом

Бумажные пакеты с логотипом — универсальные по сфере применения продукты. Используют их для упаковки выпускаемых фирмой товаров, в чисто рекламных целях, а также для вложения в них других рекламных или информационных материалов: сувениров, каталогов, буклетов, проспектов. Для получения привлекательных изделий применяют различные виды мелованной и дизайнерской бумаги, всевозможную отделку.

В зависимости от тиража подбирают оптимальный способ печати. Можно выбрать:

  • офсетную. Она применяется в том случае, если нужна полноцветная печать и планируется выпуск крупного тиража пакетов (с минимальной партией в 100 штук). Оптимальным выбором для такого способа печати является мелованная бумага или картон. Плотность зависит от особенностей и предназначения будущего пакета и может варьироваться от 150 до 250 г/м2;
  • шелкографию. Применяют тогда, когда тираж не превышает 2000 экземпляров (при минимальной партии в 100 штук). Подходит для печати на дизайнерских видах бумаги (катлин, тач кавер, бурано, плайк, эфалин, мальмеро, имитлин и пр.) плотностью от 120 до 300 гр/м2. Поскольку шелкография не дает полноцветного изображения, можно напечатать пакеты только с несложным рисунком. Зато можно имитировать объем;
  • тиснение. Один из самых эффектных способов печати, так как придает изделию изысканности и шика. Наносится под воздействием высоких температур с помощью специальных клише и фольги (горячее, холодное, фольгирование) или без нее (блинтовое). Конгревное тиснение является рельефным и выполняется с помощью штампа и кронштампа. Такая печать пакетов с логотипом позволяет сделать изображение выпуклым или вогнутым. Подходит для небольших тиражей с применением плотных видов гладкой бумаги.

Подбирая оптимальный вариант, довольно часто сочетают разные способы печати. Это позволяет учесть плюсы и недостатки используемой бумаги и вида печати.

« Предыдущая статья

Наверх
Заказ звонка