Отзывы
  • 25.07.2017

    Автор: Смирнов Д. Д.

    нужны были компактные и оригинальные пакеты для вручения корпоративных подарков. Дизайнеры из вашей типографии поработали профессионально. Создали стильный макет и, причем в нашем корпоративном стиле. Особенно круто смотрится с тиснением серебристой фольгой. Спасибо
  • 03.07.2017

    Автор: Ольга Викторовна Невоструева

    Возникла идея сделать подарочные упаковочные пакеты с добавлением деталей их натуральной кожи, такое сделать в МИРЕ ПАКЕТА не смогли – вместо этого предложили на выбор тиснение с фольгой золотого цвета или лакировку. В итоге сделали и с тем, и с другим, в общем нормально но с фрагментами кожи было бы лучше.
  • 26.06.2017

    Автор: Света

    Обратилась в вашу фирму в Июне. 1) мне нужны были плотные пакеты из хорошего картона, мне их изготовили. 2) качество печати нормальное, многоцветные изображения и наш логотип. Тоже хорошо. 3) качество сборки нормальное, пакеты прочные и видно, что качественные. 4) всё сделали за короткие сроки – не затягивали. По итогу работы могу спокойно порекомендовать вашу фирму кому-то еще.
Все отзывы

Печать по ПВД пакетам методом шелкографии

Печать по ПВД пакетам методом шелкографии

Использование полиэтиленовых пакетов в качестве инструмента для презентации бренда и компании в целом – распространенный рекламно-имиджевый шаг. Поэтому сегодня удивить подобной продукцией очень сложно. Разве что заказать печать индивидуально подобранного изображения, доверив эту работу истинным профессионалам, успешно использующим современные печатные технологии и лучшие материалы. Наша компания рада принять такой заказ и обязуется его исполнить не просто качественно, а безукоризненно.

Чем же мы готовы удивлять своих заказчиков?

Пожалуй, одна из наиболее интересных технологий, превращающих обычный пакет, изготовленный методом высокого давления, в настоящий дизайнерский продукт – это нанесение изображения шелкографическим способом. Суть этой технологии состоит в применении трафаретов для печати, а поскольку раньше, на заре зарождения этой методики, трафареты изготавливать из шелка, то и название этот способ получил соответствующее.

Сейчас шелк для трафаретов уже не используется, так как это чрезвычайно затратно и в конечном итоге повышает себестоимость печати. На смену ему пришли синтетические материалы.

В качестве красящих веществ для нанесения изображений на ПВД пакеты методом шелкографии применяются составы, основанные на смеси полимеров, пигментов и растворителей органического происхождения. Для лучшей связи краски с поверхностью пакета, а значит, и для повышения его эксплуатационных свойств, ПВД пленка предварительно проходит обработку. Как правило, это коронация, в результате которой полиэтилен получает нужные адгезионные качества.

Нанесение краски осуществляется с помощью специальных шелкотрафаретных машин. Причем печать может быть и в 1-4 краски, и полноцветной. Полученное изображение очень стойкое: оно не размывается под дожем или от снега, сохраняет яркость под воздействием солнечных лучей, остается неизменным при температурных скачках.

Нельзя не отметить еще одно важное преимущество шелкографии – нанесенный рисунок получается очень четким даже в том случае, если используется мелкий шрифт для текста, картинка содержит много деталей.

« Предыдущая статья

Наверх
Заказ звонка