Отзывы
  • 25.12.2017

    Автор: Степан Рысин

    Нашей компании нужна была действенная реклама. Решили сделать акцент на подарочных пакетах, календарях. Компаньон посоветовал работать с фирмой «Мир пакета». На звонок ответил сотрудник этого учреждения, рассказавший мне, что лучше всего выглядят пакеты из бумаги, дал и другие рекомендации. Разумно и выразительно разместили логотип фирмы. Календари, заказанные здесь, оказались не простыми, а с маркировкой. Нам предоставили выбор типов бумаги. Дизайн их тоже понравился. Работа с «Миром пакета» прошла приятно и весьма продуктивно. Думаю, в следующий раз тоже обратимся сюда.
  • 18.12.2017

    Автор: Марина Владимировна

    У меня небольшая школа английского языка для детей. На каждый праздник мы дарим деткам «сладкие подарочки». Я считаю, что упаковка должна соответствовать содержимому. Поехала в офис компании «Мир пакета», чтобы сделать заказ. Меня внимательно выслушал сотрудник компании, пригласил дизайнера, который рассказал о возможностях оформления пакетов. Особо удивил ассортимент – и разная бумага для изделий, и разные ручки. По советам сотрудников остановилась на конгревном тиснении. Получилось яркое рельефное изображение рисунков и текста. Ручки для пакетиков сделали из разноцветных ленточек, на которые были нанесены поздравления. Менеджер ознакомил с ценами, уточнил условия доставки – в общем, персонал оказался внимательным ко мне. С тех пор уже пятый год заказываю в этой компании.
  • 13.12.2017

    Автор: Филиппова Л.

    Руководство поручило мне заказать новогодние подарочные пакеты: традиция у нас такая – накануне Нового года вручать сотрудникам премию плюс вкусное дополнение. Нужны были не слишком яркие, но праздничные бумажные упаковки. Связалась по телефону с менеджером «Мира пакета». Он профессионально и вежливо рассказал обо всех разновидностях изделий. Посоветовал мне бело-голубую раскраску бумаги с новомодным узором. Покупку доставили прямиком к месту работы и в указанное мною время, этим очень довольна. Коллега рассказывала, что в прошлом году поручение касательно новогоднего упаковывания досталось ей. Тогда она заказывала в другой фирме и примерно пятая часть из двух сотен пакетов оказалась с браком. У меня ни единого бракованного экземпляра не обнаружилось, а это уже показатель.
Все отзывы

Пленка для ламинации

Пленка для ламинации

Ламинация самоклеющейся пленкой и горячее ламинирование – это распространенные методики, дающие возможность защитить бумажные изделия от внешнего воздействия. Подобрав толщину защитного материала и выдержав все этапы его нанесения, можно обезопасить основу от появления царапин, загибов, воздействия влаги, пыли, грязи и прочих негативных факторов.

Строение и особенности

Защитная нецарапающаяся пленка для ламинации представляет собой сложную многослойную структуру. С внутренней стороны на нее нанесен клеящий состав, обеспечивающий прочное соединение материала с бумажной или картонной основой. Внешний слой более прочный, так как именно он принимает на себя основные нагрузки. Между ними находится полиэтиленовая или полипропиленовая прослойка, обеспечивающий ровное наложение материала на основу.

Пленка для ламинации Пленка для ламинации подбирается с ориентацией на конкретный способ, которым будет осуществлять обработка исходного изделия (обложки, документа и т. п.). Это может быть:

  • Пленка для горячей ламинации – суть метода заключается в прокатке пленочного материала вместе с основанием через нагретые валы. В результате этого процесса происходит размягчение клеящего слоя. После изделие обрабатывается высоким давлением и прессуется с основой. Главное преимуществом такой методики – создание абсолютно герметичного соединения.
  • Пленка для холодной ламинации – ее применяют совместно с материалами, чувствительными к повышению температуры. Технология заключается в использовании давления вальцов, проходя через которые самоклеющаяся пленка для холодной ламинации буквально вдавливается в структуру основания.

Продукция этого вида отпускается в рулонах и печатных формах всех размеров (А4, А5, А3 и других).

« Предыдущая статья

Наверх
Заказ звонка