Отзывы
  • 25.07.2017

    Автор: Смирнов Д. Д.

    нужны были компактные и оригинальные пакеты для вручения корпоративных подарков. Дизайнеры из вашей типографии поработали профессионально. Создали стильный макет и, причем в нашем корпоративном стиле. Особенно круто смотрится с тиснением серебристой фольгой. Спасибо
  • 03.07.2017

    Автор: Ольга Викторовна Невоструева

    Возникла идея сделать подарочные упаковочные пакеты с добавлением деталей их натуральной кожи, такое сделать в МИРЕ ПАКЕТА не смогли – вместо этого предложили на выбор тиснение с фольгой золотого цвета или лакировку. В итоге сделали и с тем, и с другим, в общем нормально но с фрагментами кожи было бы лучше.
  • 26.06.2017

    Автор: Света

    Обратилась в вашу фирму в Июне. 1) мне нужны были плотные пакеты из хорошего картона, мне их изготовили. 2) качество печати нормальное, многоцветные изображения и наш логотип. Тоже хорошо. 3) качество сборки нормальное, пакеты прочные и видно, что качественные. 4) всё сделали за короткие сроки – не затягивали. По итогу работы могу спокойно порекомендовать вашу фирму кому-то еще.
Все отзывы

Подарочный бумажный пакет

Подарочный бумажный пакет

Эстетичный дизайн и удобство в использовании делают бумажный пакет идеальным решением для вручения подарка. Вам не придется обертывать сувенир, завязывать ленточки или пользоваться услугами упаковщика – просто положите предмет внутрь. Отменное качество и прочность пакета будет долго служить приятным воспоминанием о торжественном событии.

Печать бумажных пакетов для праздника может выполняться с тематическим оформлением:

  • символика мероприятия (свадебные украшения, новогодний декор и т.д.);
  • универсальное изображение (цветы, бантики, узоры);
  • пожелания и надписи;
  • эмблема бренда, магазина, производителя.

Технологии офсетной печати, шелкографии позволяют делать пакеты красочными и элегантными по доступной цене. При этом вы можете быть уверены в том, что время не повлияет на яркость рисунка – поверхность упаковки ламинируют.

Более необычные варианты можно получить, отдав предпочтение высокоплотной дизайнерской бумаге. Ее оттенок насыщеннее, а сам материал имеет фактуру.

Упаковка в стиле металлик

Одноцветная печать позволяет нанести изображение с эффектом металлизированной поверхности. Золотое, серебряное, бронзовое или платиновое тиснение пользуется большой популярностью среди элитных бутиков, а также магазинов ювелирной и косметической продукции. Различают два вида:

  • плоское тиснение (рисунок располагается на одном уровне с поверхностью материала);
  • конгревное тиснение (изображение становится рельефным).

Это также прекрасный выбор для корпоративного подарка.

« Предыдущая статья

Наверх
Заказ звонка