Отзывы
  • 25.07.2017

    Автор: Смирнов Д. Д.

    нужны были компактные и оригинальные пакеты для вручения корпоративных подарков. Дизайнеры из вашей типографии поработали профессионально. Создали стильный макет и, причем в нашем корпоративном стиле. Особенно круто смотрится с тиснением серебристой фольгой. Спасибо
  • 03.07.2017

    Автор: Ольга Викторовна Невоструева

    Возникла идея сделать подарочные упаковочные пакеты с добавлением деталей их натуральной кожи, такое сделать в МИРЕ ПАКЕТА не смогли – вместо этого предложили на выбор тиснение с фольгой золотого цвета или лакировку. В итоге сделали и с тем, и с другим, в общем нормально но с фрагментами кожи было бы лучше.
  • 26.06.2017

    Автор: Света

    Обратилась в вашу фирму в Июне. 1) мне нужны были плотные пакеты из хорошего картона, мне их изготовили. 2) качество печати нормальное, многоцветные изображения и наш логотип. Тоже хорошо. 3) качество сборки нормальное, пакеты прочные и видно, что качественные. 4) всё сделали за короткие сроки – не затягивали. По итогу работы могу спокойно порекомендовать вашу фирму кому-то еще.
Все отзывы

Послепечатная обработка бумажных пакетов

Послепечатная обработка бумажных пакетов

Сегодня бумажные пакеты с полным правом можно назвать многофункциональными предметами. Они выполняют утилитарную роль и служат своеобразными рекламными носителями.

Чтобы пакеты выглядели красиво и стильно, максимально эффективно выполняли предназначенную им роль, при их изготовлении используют различные виды послепечатной обработки. Можно выбрать:

  • ламинирование: при высокой температуре на поверхность припрессовывают специальную пленку. По способу крепления пленки ламинация бывает холодной и горячей, по типу пленки — матовой и глянцевой. Ламинация с использованием матовых пленок выглядит дорого и респектабельно, придает поверхности глубину и бархатистость. Бумага, покрытая глянцевыми пленками, становится более роскошной, а краски — сочными, насыщенными, контрастными;
  • тиснение: фольгой, блинтовое, конгревное. При фольгировании получают металлизированный или пигментированный глянцевый или матовый оттиск (позолоченный, посеребренный). Блинтовое тиснение выполняют аналогично, но без применения фольги. При конгревном тиснении поверхность получается рельефной: выпуклой или вогнутой. Может быть одно- или многоуровневой;
  • УФ-лакировку: на поверхность готового изделия наносят лак ультра-фиолетового отверждения. При сплошной отделке лаком покрывают всю поверхность, при выборочной — отдельные элементы изображения. Такое покрытие облагораживает изделие и делает его более эффектным. Иногда для отделки используют глиттерный УФ-лак, в котором содержатся порошковые добавки с блестками. Это позволяет создавать визуальные эффекты, придавать поверхности разные оттенки.

Существуют и другие виды отделки (флокирование, установка люверсов). Подходящий вариант подбирается в зависимости от предназначения пакета, требований заказчика и имеющегося бюджета.

« Предыдущая статья

Наверх
Заказ звонка