Отзывы
  • 25.07.2017

    Автор: Смирнов Д. Д.

    нужны были компактные и оригинальные пакеты для вручения корпоративных подарков. Дизайнеры из вашей типографии поработали профессионально. Создали стильный макет и, причем в нашем корпоративном стиле. Особенно круто смотрится с тиснением серебристой фольгой. Спасибо
  • 03.07.2017

    Автор: Ольга Викторовна Невоструева

    Возникла идея сделать подарочные упаковочные пакеты с добавлением деталей их натуральной кожи, такое сделать в МИРЕ ПАКЕТА не смогли – вместо этого предложили на выбор тиснение с фольгой золотого цвета или лакировку. В итоге сделали и с тем, и с другим, в общем нормально но с фрагментами кожи было бы лучше.
  • 26.06.2017

    Автор: Света

    Обратилась в вашу фирму в Июне. 1) мне нужны были плотные пакеты из хорошего картона, мне их изготовили. 2) качество печати нормальное, многоцветные изображения и наш логотип. Тоже хорошо. 3) качество сборки нормальное, пакеты прочные и видно, что качественные. 4) всё сделали за короткие сроки – не затягивали. По итогу работы могу спокойно порекомендовать вашу фирму кому-то еще.
Все отзывы

Прочность бумажных пакетов

Прочность бумажных пакетов

Фирменные бумажные пакеты могут быть прочными! Не сомневайтесь! Очень часто корпоративные клиенты с недоверием относятся к бумажным пакетам,  считая, что бумага непрочный материал и быстро придет в негодность. Это не совсем объективная точка зрения. Пакеты бумажные изначально не предполагались для очень тяжелых грузов, а для вручения и переноски сувенирной продукции, одежды, продуктов питания их свойств вполне достаточно. Мы подскажем, что влияет на прочность пакетов из бумаги.

Во-первых, основной материал, из которого изготавливается упаковка. Это может быть и мелованная бумага, картон, эфалин (и прочие переплетные материалы), дизайнерская бумага, крафт.

Меловка обычно берется плотностью 115гр. до 200гр., но можно взять и 250гр. и 300г., это только придает большую прочность. Но при этом свыше 200гр. плотность использовать не рекомендуется, т.к. линии бигов и склейки могут выглядеть неопрятно.

Пакеты из картона имеют жесткость большую, чем из обычной бумаги.

Упаковка из эфалина, имитлина очень прочная и износостойкая. Эта дизайнерская бумага относится к переплетным материалам, что подразумевает повышенное сопротивление к истиранию.

Во-вторых, использование такого укрепляющего фактора, как ламинация. Ламинирование бумаги повышает ее прочность в разы. Такие изделия не боятся случайного попадания воды, их сложно порвать. Бумажные пакеты с ламинацией легко составят конкуренцию по физическим свойствам пакетам из полиэтилена.

В-третьих, вкладка картона на дно и в загиб под ручки. Это немаловажные детали. Некоторые типографии в целях экономии не практикуют такую услугу при сборке. Бумажные пакеты в типографии Мир пакета всегда имеют картонное дно и подручники!

В-четвертых, качественные расходные материалы. Все материалы должны быть качественными! Бумага, пленка для ламинирования, шнурки, клей, скотч мы покупаем у проверенных, надежных, официальных поставщиков, которые предоставляю сертификаты и прочие документы на товар.

В-пятых, опыт сотрудников. И менеджеры и работники цехов в нашей компании за плечами имеют не одну 1000 собранных пакетов бумажных отличного качества. Нам можно доверять!

« Предыдущая статья

Наверх
Заказ звонка