Отзывы
  • 25.07.2017

    Автор: Смирнов Д. Д.

    нужны были компактные и оригинальные пакеты для вручения корпоративных подарков. Дизайнеры из вашей типографии поработали профессионально. Создали стильный макет и, причем в нашем корпоративном стиле. Особенно круто смотрится с тиснением серебристой фольгой. Спасибо
  • 03.07.2017

    Автор: Ольга Викторовна Невоструева

    Возникла идея сделать подарочные упаковочные пакеты с добавлением деталей их натуральной кожи, такое сделать в МИРЕ ПАКЕТА не смогли – вместо этого предложили на выбор тиснение с фольгой золотого цвета или лакировку. В итоге сделали и с тем, и с другим, в общем нормально но с фрагментами кожи было бы лучше.
  • 26.06.2017

    Автор: Света

    Обратилась в вашу фирму в Июне. 1) мне нужны были плотные пакеты из хорошего картона, мне их изготовили. 2) качество печати нормальное, многоцветные изображения и наш логотип. Тоже хорошо. 3) качество сборки нормальное, пакеты прочные и видно, что качественные. 4) всё сделали за короткие сроки – не затягивали. По итогу работы могу спокойно порекомендовать вашу фирму кому-то еще.
Все отзывы

Прочность бумажных пакетов

Прочность бумажных пакетов

Прежде всего, на качественные характеристики влияет основной материал, из которого делают тару. К ним относят картон, мелованную и дизайнерскую бумагу, крафт, эфалин, имитлин. Мелованная основа может иметь плотность начиная со 115 граммов до 200, для изделий с повышенной прочностью может использоваться плотность 250-300 граммов. Применять материал с плотностью более 200 г стоит очень аккуратно, чтобы линии сгибания и склеивания не смотрелись грубо и неряшливо.

Картонные пакеты также обладают усиленной прочностью и выдерживают большие нагрузки, чем аналоги из бумаги.

Имитлин и эфалин – особый типографский материал, относящийся к переплетным. Он наделяет выпускаемую продукцию крепостью и износоустойчивостью благодаря усиленному противодействию к стиранию.

Кроме выбора подходящих материалов можно дополнительно использовать их специальную обработку для придания большей надежности. Ламинированная бумага служит гораздо дольше, чем обычная. Ламинированным пакетам не страшно воздействие жидкости, они не мнутся, имеют эстетичный внешний вид благодаря блеску ламинации.

Еще одним шагом для получения крепкой тары является подкладка из картона, которую располагают на дне и в ручках пакетированной упаковки. Некоторые производители бумажных товаров игнорируют такую значимую деталь, что ухудшает качество и сокращает срок годности изделий.

Особое внимание должно быть акцентировано на качестве составляющих, из которых производят бумажные пакеты. На бумагу, клей, ламинирующую пленку, скотч должна быть соответствующая документация, в том числе – сертификаты качества, а поставщики должны иметь заслуживающую доверия репутацию. Немаловажна и квалификация сотрудников, изготавливающих пакеты, их опыт и образование.

Наша типография соответствует этим критериям. Обращайтесь к нам, и вы получите надежного партнера и качественную продукцию!

Наверх
Заказ звонка