Отзывы
  • 25.07.2017

    Автор: Смирнов Д. Д.

    нужны были компактные и оригинальные пакеты для вручения корпоративных подарков. Дизайнеры из вашей типографии поработали профессионально. Создали стильный макет и, причем в нашем корпоративном стиле. Особенно круто смотрится с тиснением серебристой фольгой. Спасибо
  • 03.07.2017

    Автор: Ольга Викторовна Невоструева

    Возникла идея сделать подарочные упаковочные пакеты с добавлением деталей их натуральной кожи, такое сделать в МИРЕ ПАКЕТА не смогли – вместо этого предложили на выбор тиснение с фольгой золотого цвета или лакировку. В итоге сделали и с тем, и с другим, в общем нормально но с фрагментами кожи было бы лучше.
  • 26.06.2017

    Автор: Света

    Обратилась в вашу фирму в Июне. 1) мне нужны были плотные пакеты из хорошего картона, мне их изготовили. 2) качество печати нормальное, многоцветные изображения и наш логотип. Тоже хорошо. 3) качество сборки нормальное, пакеты прочные и видно, что качественные. 4) всё сделали за короткие сроки – не затягивали. По итогу работы могу спокойно порекомендовать вашу фирму кому-то еще.
Все отзывы

Как происходит производство полиэтиленовых пакетов с логотипом

Как происходит производство полиэтиленовых пакетов с логотипом

Полиэтиленовые пакеты с логотипом на протяжении последних лет занимают лидирующие позиции среди всей продукции такого плана. Они считаются самым распространенным товаром в сфере торговли и продвижения услуг. Любой супермаркет, небольшой магазин обязательно приходит к необходимости обеспечения своих клиентов надежными и красивыми пакетами с логотипом компании. Поэтому стоит обратить особое внимание на процесс заказа и производства таких изделий.

Процедура совершения заказа

Чтобы начать производство партии полиэтиленовых пакетов с логотипом, компания сначала должна получить соответствующий заказ. Через специальные данные на сайте производителя заказчик обычно выбирает форму, размер, а также плотность будущего пакета. Стоимость рассчитывается либо с помощью специального калькулятора на сайте, либо при содействии менеджера. В любом случае окончательный заказ с необходимым дизайном логотипа попадает к оператору, который передает его в отдел разработки. Там готовится оригинал-макет, учитывающий все пожелания заказчика. Дизайнеры предлагают несколько вариантов, среди которых клиент может выбрать наиболее приглянувшийся и, при желании, внести свои корректировки.

После утверждения дизайна и оплаты заказа макет отдается в производство, оно происходит в течение 1-3 недель в зависимости от тиража, загруженности оборудования и времени года. Следует понимать, что существуют «горячие» периоды, когда к типографиям обращается максимальное количество клиентов.

Процесс производства пакетов с логотипами

Полиэтиленовые пакеты с логотипом сегодня считаются, пожалуй, самыми масштабными по количеству изготовленных партий. Их можно произвести из следующих видов материалов:

  • полиэтилен низкого давления;
  • полиэтилен среднего давления;
  • полиэтилен высокого давления.

Выбрав один из вариантов для производства, типография приступает к работе. Логично, что изготовление заказа начинается с создания пакетов, на которые в последствие наносится логотип или другой дизайн. После этого происходит вырубка и при необходимости спайка деталей пакетов.

Залог успеха в производстве полиэтиленовых пакетов с логотипами – использование современного высокотехнологичного оборудования, которое отличается хорошими характеристиками и может эксплуатироваться длительное время для выпуска больших партий товара. Наряду с хорошей техникой следует использовать самые качественные материалы. Только такое сочетание позволит произвести прочные, стойкие к повреждениям, долговечные пакеты с красивым рисунком.

« Предыдущая статья

Наверх
Заказ звонка