Отзывы
  • 25.07.2017

    Автор: Смирнов Д. Д.

    нужны были компактные и оригинальные пакеты для вручения корпоративных подарков. Дизайнеры из вашей типографии поработали профессионально. Создали стильный макет и, причем в нашем корпоративном стиле. Особенно круто смотрится с тиснением серебристой фольгой. Спасибо
  • 03.07.2017

    Автор: Ольга Викторовна Невоструева

    Возникла идея сделать подарочные упаковочные пакеты с добавлением деталей их натуральной кожи, такое сделать в МИРЕ ПАКЕТА не смогли – вместо этого предложили на выбор тиснение с фольгой золотого цвета или лакировку. В итоге сделали и с тем, и с другим, в общем нормально но с фрагментами кожи было бы лучше.
  • 26.06.2017

    Автор: Света

    Обратилась в вашу фирму в Июне. 1) мне нужны были плотные пакеты из хорошего картона, мне их изготовили. 2) качество печати нормальное, многоцветные изображения и наш логотип. Тоже хорошо. 3) качество сборки нормальное, пакеты прочные и видно, что качественные. 4) всё сделали за короткие сроки – не затягивали. По итогу работы могу спокойно порекомендовать вашу фирму кому-то еще.
Все отзывы

Как происходит производство полиэтиленовых пакетов с логотипом

Как происходит производство полиэтиленовых пакетов с логотипом

На сегодня полиэтиленовые пакеты с логотипом играют ведущую роль среди сходных по параметрам изделий. Используется упаковка из полиэтилена как в торговле, так и рекламными компаниями. Продуктовые, косметические и бакалейные магазины, супермаркеты и аптеки обеспечивают покупателей не только товарами, но и прочными и надежными пакетами с логотипом, в котором приобретения понесут домой. По этой причине заказчики упаковочных материалов акцентируют внимание на том, как именно создается подобная продукция.

Этапы оформления заказа

Типография обрабатывает заказ по изготовлению партий полиэтиленовых пакетов с логотипом в момент поступления. Обрабатывают заявку в определенном порядке.

  • Клиент заполняет на специальной странице бланк, в котором выбирает размер, формат, материал и плотностные показатели желаемого изделия.
  • Заказчик определяет стоимость товара с помощью оператора, или самостоятельно посчитав на калькуляторе цен сайта.
  • Оператор передает заявку и выбранный дизайн логотипа в подготовительный отдел.
  • Специалисты-проектировщики готовят оригинал-макет, в котором учтены требования заказчика.
  • Дизайнеры разрабатывают несколько вариантов оформления. На этом этапе клиент выбирает понравившийся макет и вносит необходимые корректировки.
  • Покупатель утверждает итоговый вариант оформления и оплачивает товар.

После этого типография выпускает партии продукции. Срок, в который заказ будет выполнен, зависит от размера тиража и уровня нагрузки на оборудование. В «горячие» периоды ждать заказанный товар придется немного дольше.

Стадии выпуска пакетов с логотипами

После окончательного утверждения оформления типография запускает процесс выпуска продукции. Сначала производится пленка, из которой будут сделаны пакеты. На выбор доступны следующие виды полиэтилена: высокого, низкого и среднего давления. На пленку наносят выбранный логотип или рисунок. На следующей фазе вырубают ручки и спаивают детали в нужных местах.

Полиэтиленовые пакеты с логотипами отличаются от сходных товарных единиц объемом изготовленных партий. Для длительной и успешной работы современные типографии выбирают высокотехнологичное оборудование и качественное сырье. Правильный выбор оборудования, технологии изготовления и материалов поможет произвести крепкие, надежные и устойчивые к царапинам и истиранию пакеты, рекламирующие достоинства бренда заказчика.

« Предыдущая статья

Наверх
Заказ звонка