Отзывы
  • 25.07.2017

    Автор: Смирнов Д. Д.

    нужны были компактные и оригинальные пакеты для вручения корпоративных подарков. Дизайнеры из вашей типографии поработали профессионально. Создали стильный макет и, причем в нашем корпоративном стиле. Особенно круто смотрится с тиснением серебристой фольгой. Спасибо
  • 03.07.2017

    Автор: Ольга Викторовна Невоструева

    Возникла идея сделать подарочные упаковочные пакеты с добавлением деталей их натуральной кожи, такое сделать в МИРЕ ПАКЕТА не смогли – вместо этого предложили на выбор тиснение с фольгой золотого цвета или лакировку. В итоге сделали и с тем, и с другим, в общем нормально но с фрагментами кожи было бы лучше.
  • 26.06.2017

    Автор: Света

    Обратилась в вашу фирму в Июне. 1) мне нужны были плотные пакеты из хорошего картона, мне их изготовили. 2) качество печати нормальное, многоцветные изображения и наш логотип. Тоже хорошо. 3) качество сборки нормальное, пакеты прочные и видно, что качественные. 4) всё сделали за короткие сроки – не затягивали. По итогу работы могу спокойно порекомендовать вашу фирму кому-то еще.
Все отзывы

Технология изготовления подарочных пакетов из бумаги

Технология изготовления подарочных пакетов из бумаги

Подарочные пакеты изготавливаются из разных видов бумаги. Это может быть, в том числе, вторично переработанный материал. Сам процесс производства упаковки состоит из следующих этапов.

Этап № 1. Подготовка оригинал-макета

Оригинал-макеты должны соответствовать определенным требованиям компании. Например, предоставляться в масштабе 1:1. Формат векторных изображений может быть в AdobeIllustrator или QuarkXpress, Photoshop или CorelDRAW и прочее.

Внимание! Обязательным пунктом подготовки является наложение векторного макета штампа для вырубки на само изображение пакета.

Этап № 2. Перенос изображения, логотипа, рекламы

Существует несколько способов, какими можно перенести картинку на упаковочную бумагу:

  • офсетная печать – предназначается для больших тиражей;
  • шелкография – наиболее удобна для переноса логотипов. Не советуем использовать для полноцветной печати, поскольку некачественно передает оттенки;
  • флексография – многоцветная и многохромная печать для большого количества упаковок;
  • тиснение – используется когда необходимо дополнительно выделить контур изображения.

Этап № 3. Вырубка и сборка пакета

Если листы подвергались ламинации, они сразу поступают на вырубку и сборку. Если бумага не обрабатывалась дополнительно, тогда ей нужно дать время просохнуть.

Во время сборки пакету придается окончательная форма, на него устанавливают люверсы и привязываются ручки.

Этап № 4. Укладка пакетов

Завершающий этап, на котором пакеты готовятся к транспортировке.

Внимание! Если вам срочно необходимы бумажные пакеты, обращайтесь к нам. Изготовления заказа может занять всего несколько дней.

« Предыдущая статья

Наверх
Заказ звонка