Бумажные пакеты под бутылку уже заказывают! Новый Год не за горами.

Рано ли задавать вопрос о том, готовы ли вы к встрече Нового года? Рано, но не всем. Тем, кто занимается бизнесом и торгует алкогольными напитками, упаковочными материалами либо подарочной продукцией, этот период — в самый раз. Изготовление бумажных пакетов нужно заказывать именно сейчас! И не только потому, что сани готовятся летом, а по целому ряду более веских причин.

Судите сами. Спиртные напитки к Новому году покупают по-разному. Те, кто выбирает обстоятельно, начинают обход магазинов еще в начале декабря: чтобы выбрать то, что нужно. Если красивого бумажного пакета для бутылки не будет, покупатель либо откажется от покупки, либо поищет в другом месте. Те, кто надеется на предновогодние скидки, зачастую рискуют остаться с тем видом спиртного, который остался на прилавке. К нему не всегда нужна упаковка. Если же нужного вида спиртного нет, то и пакеты под них лишние — ищут иной подарок.

Но это еще не все. Заказывая пакеты под бутылку перед самым новым годом, вы рискуете еще кое-чем.

Деньгами: поскольку перед праздниками типографии работают в очень напряженном режиме, они могут элементарно повысить стоимость своих услуг. Вдвое, а то и втрое.

Нервами. Иногда, в связи с полной загрузкой, серьезные типографские компании просто отказываются от новых, даже самых лакомых заказов: им важнее настоящая репутация, чем еще один недовольный невыдержанными сроками клиент. Тогда приходится отдавать заказ никому не известной фирме и переживать о качестве, сроках, а то и вообще о выполнении заказа (фирмы-призраки появляются и исчезают каждый день).

Временем. Настойчиво упросив компанию взять еще и ваш заказ, вы можете получить красивые праздничные пакеты по подходящей вам цене. Но… уже после праздников. И дело не в том, что в компании не хотели выполнить ваш заказ, а в том, что их технические возможности не безграничны.

Хотите сэкономить? Заказывайте печать пакетов под бутылки прямо сейчас. Сегодня в типографиях и в «Мир пакета» еще терпимые цены и нет авралов — вы получите свой заказ точно в срок! По реальной цене!



оставить заявку на расчет стоимости
рассчитать стоимость