Фирменные пакеты – атрибут рекламной кампании.

Поскольку с приходом осени в столице регулярно проводятся всевозможные выставки, торгово-производственные компании готовятся к ним заблаговременно. Они заказывают каталоги, проспекты, сувениры и изготовление бумажных пакетов. Последние — не обязательный, но очень важный элемент рекламы, так как они являются своеобразной «долгоиграющей пластинкой», которая после окончания презентации или выставки длительное время напоминает владельцу пакета о фирме, его изготовившей.

Чтобы подчеркнуть солидность, серьезность и респектабельность компании, бумажные пакеты с логотипом изготавливают из мелованной, гладкой или фактурной дизайнерской бумаги либо картона. Для печати крупных тиражей чаще всего используют недорогую, но очень практичную, экологически безопасную крафт-бумагу.

Изготавливая пакеты бумажные на заказ, компании стараются делать их яркими и запоминающимися. Для этой цели разрабатывают оригинальный дизайн, просчитывают оптимальные параметры, применяют отделку: УФ-лакировку, ламинацию, тиснения.

Свои услуги предлагает и типография «Мир пакета». Она идет в ногу со временем и предоставляет всем заинтересованным лицам богатейший выбор. Можно заказать разработку уникального дизайна или выбрать готовый вырубной штамп, указать подходящий тип и плотность бумаги, вид послепечатной отделки, а также целый ряд других нюансов, которые скажутся на узнаваемости марки.

В первую очередь это касается основных параметров изделия: конфигурации (размеров, наличия смотрового окошка), цветности (монохромные или полноцветные с фотографическим уровнем качества), типов ручек (текстильные и бумажные, плоские или крученые) оформления боковин и доньев.

Какой бы вариант не был задуман, «Мир пакета» реализует его, так как в типографии есть все необходимое для материализации самых сложных проектов: специалисты, оборудование, расходные материалы.

Осень пришла — пора заказывать пакеты!



оставить заявку на расчет стоимости
рассчитать стоимость