Отзывы
  • 25.07.2017

    Автор: Смирнов Д. Д.

    нужны были компактные и оригинальные пакеты для вручения корпоративных подарков. Дизайнеры из вашей типографии поработали профессионально. Создали стильный макет и, причем в нашем корпоративном стиле. Особенно круто смотрится с тиснением серебристой фольгой. Спасибо
  • 03.07.2017

    Автор: Ольга Викторовна Невоструева

    Возникла идея сделать подарочные упаковочные пакеты с добавлением деталей их натуральной кожи, такое сделать в МИРЕ ПАКЕТА не смогли – вместо этого предложили на выбор тиснение с фольгой золотого цвета или лакировку. В итоге сделали и с тем, и с другим, в общем нормально но с фрагментами кожи было бы лучше.
  • 26.06.2017

    Автор: Света

    Обратилась в вашу фирму в Июне. 1) мне нужны были плотные пакеты из хорошего картона, мне их изготовили. 2) качество печати нормальное, многоцветные изображения и наш логотип. Тоже хорошо. 3) качество сборки нормальное, пакеты прочные и видно, что качественные. 4) всё сделали за короткие сроки – не затягивали. По итогу работы могу спокойно порекомендовать вашу фирму кому-то еще.
Все отзывы

Изменения в сфере печати.

Предсказания об «офисах без бумаги» понемногу начинают сбываться. В заказах полиграфических предприятий все реже попадаются договоры на печать бланков и чеков — их сменяют электронные аналоги. Чего пока нельзя сказать о заказах на изготовление бумажных пакетов.

Набирают обороты альтернативные источники информации, что влияет на сокращение объемов рекламных материалов в журналах, газетах, каталогах. По той же причине уменьшается количество читателей и, в соответствии с этим — падает спрос на книги. Отчасти он вызван оптимизацией системы поставок и уменьшением количества непроданных экземпляров.

Тем не менее, не все так печально: оптимизация производства, использование систем управления производственными процессами (например, FlyerAlarm), связывание и группировка различных заданий позволяют грамотно распределить время и минимизировать расходы на печать единицы продукции.

Наверх
Заказ звонка