Отзывы
  • 25.07.2017

    Автор: Смирнов Д. Д.

    нужны были компактные и оригинальные пакеты для вручения корпоративных подарков. Дизайнеры из вашей типографии поработали профессионально. Создали стильный макет и, причем в нашем корпоративном стиле. Особенно круто смотрится с тиснением серебристой фольгой. Спасибо
  • 03.07.2017

    Автор: Ольга Викторовна Невоструева

    Возникла идея сделать подарочные упаковочные пакеты с добавлением деталей их натуральной кожи, такое сделать в МИРЕ ПАКЕТА не смогли – вместо этого предложили на выбор тиснение с фольгой золотого цвета или лакировку. В итоге сделали и с тем, и с другим, в общем нормально но с фрагментами кожи было бы лучше.
  • 26.06.2017

    Автор: Света

    Обратилась в вашу фирму в Июне. 1) мне нужны были плотные пакеты из хорошего картона, мне их изготовили. 2) качество печати нормальное, многоцветные изображения и наш логотип. Тоже хорошо. 3) качество сборки нормальное, пакеты прочные и видно, что качественные. 4) всё сделали за короткие сроки – не затягивали. По итогу работы могу спокойно порекомендовать вашу фирму кому-то еще.
Все отзывы

Как сделать рынок бумаги экологичным: сотрудничество с WWF.

Всемирный фонд дикой природы много лет работает над проблемой повышения экологичности рынка бумаги и целлюлозы. Сегодня эту задачу WWF начинает решать и в России.

Первой ласточкой стала программа «Бумажная платформа». О ней представители WWF России рассказали участникам конференции «Ответственная бумажная продукция и упаковка», проходившей в рамках выставки RosUpack 2014.

Программа включает три компонента и предусматривает тесное взаимодействие производителей и потребителей целлюлозы и бумаги. 

Первый пункт — ежегодный экорейтинг производителей бумаги. Второй — работа над проектом «Проверь свою бумагу». Третий раздел — руководство по закупкам бумажной продукции. Цель проекта в том, чтобы раскрывать информацию об особенностях производимой бумаги, выпускать сертифицированный продукт и разумно его использовать.

Наверх
Заказ звонка