Коробки с логотипом на заказ

Какие виды коробок мы производим

Мы осуществляем изготовление коробок на заказ из картона, гофрокартона, микрогофрокартона и других бумажных материалов, подходящих по свойствам. 

Какие тиражи мы берем в заказ

Минимальный тираж при загруженности типографии 100шт., но бывают такие случаи, что и меньшее количество мы изготовим. Опять же, немаловажную роль играет размер изделия.

Каким способом мы печатаем на коробках

Способов несколько: офсет, шелкография, тиснение. Шелкотрафаретная печать позволяет наносить изображения непосредственно на используемый материал, например на микрогофрокартон. Так же и с тиснением – логотип наносится сразу на изделие, этот метод очень хорошо сочетается с дизайнерскими бумагами. Офсетом же напечатать непосредственно на гофрокартоне и микрогофрокартоне нельзя. Полноцветом запечатывается так называемый лайнер - лист бумаги мелованной, который потом приклеивается к гофре, это называется кашировка. Лайнер можно покрыть ламинацией.

Какие сроки мы даем на изготовление упаковки из картона

Маленькие!

Какие у нас цены на производство коробок с логотипом

Цены на коробки, сделанные под Вас, индивидуальны, так как зависят от многих факторов – материал, количество, размер и сложность конструкции. Но несомненно цены будут низкими!

Можно ли обратиться к нам с готовыми печатными листами

Можно. Мы осуществим вырубку и сборку коробок.



оставить заявку на расчет стоимости
рассчитать стоимость