Отзывы
  • 25.07.2017

    Автор: Смирнов Д. Д.

    нужны были компактные и оригинальные пакеты для вручения корпоративных подарков. Дизайнеры из вашей типографии поработали профессионально. Создали стильный макет и, причем в нашем корпоративном стиле. Особенно круто смотрится с тиснением серебристой фольгой. Спасибо
  • 03.07.2017

    Автор: Ольга Викторовна Невоструева

    Возникла идея сделать подарочные упаковочные пакеты с добавлением деталей их натуральной кожи, такое сделать в МИРЕ ПАКЕТА не смогли – вместо этого предложили на выбор тиснение с фольгой золотого цвета или лакировку. В итоге сделали и с тем, и с другим, в общем нормально но с фрагментами кожи было бы лучше.
  • 26.06.2017

    Автор: Света

    Обратилась в вашу фирму в Июне. 1) мне нужны были плотные пакеты из хорошего картона, мне их изготовили. 2) качество печати нормальное, многоцветные изображения и наш логотип. Тоже хорошо. 3) качество сборки нормальное, пакеты прочные и видно, что качественные. 4) всё сделали за короткие сроки – не затягивали. По итогу работы могу спокойно порекомендовать вашу фирму кому-то еще.
Все отзывы

Осталось 6 дней до открытия "Полиграфинтер 2013"!

В период с 12 по 15 ноября в Москве будет проходить 24-я специализированная международная полиграфическая выставка. Полиграфическое оборудование, технологии и инновации, материалы и услуги – все это Вы увидите на выставке. В том числе будет представлена и упаковочная индустрия, а именно изготовление бумажных пакетов.

Полиграфинтер получил высокие оценки по международным стандартам и завоевал авторитет благодаря активному привлечению и ежегодному увеличению числа экспонентов и посетителей.

Вы можете, как говорится, из первых уст узнать о новейших предложениях разработчиков полиграфического оборудования, ведь на этом мероприятии есть возможность пообщаться с руководителями российских и иностранных ведущих компаний данного рынка.

Полиграфинтер не стоит на месте, а развивается одновременно с  рынком полиграфических услуг и отражает все новейшие достижения, тенденции этой отрасли.

Выставка дает возможность полиграфистам России и Восточной Европы получить новые знания, консультации профессионалов, которые помогут повысить эффективность работы, оптимизировать производство.

Polygraphinter 2013 является своего рода уникальным событием, которое включает в себя абсолютно все сегменты полиграфической индустрии, а так же предлагает обширную деловую программу, которая касается всех наиболее значимых вопросов.

Наверх
Заказ звонка