Отзывы
  • 25.07.2017

    Автор: Смирнов Д. Д.

    нужны были компактные и оригинальные пакеты для вручения корпоративных подарков. Дизайнеры из вашей типографии поработали профессионально. Создали стильный макет и, причем в нашем корпоративном стиле. Особенно круто смотрится с тиснением серебристой фольгой. Спасибо
  • 03.07.2017

    Автор: Ольга Викторовна Невоструева

    Возникла идея сделать подарочные упаковочные пакеты с добавлением деталей их натуральной кожи, такое сделать в МИРЕ ПАКЕТА не смогли – вместо этого предложили на выбор тиснение с фольгой золотого цвета или лакировку. В итоге сделали и с тем, и с другим, в общем нормально но с фрагментами кожи было бы лучше.
  • 26.06.2017

    Автор: Света

    Обратилась в вашу фирму в Июне. 1) мне нужны были плотные пакеты из хорошего картона, мне их изготовили. 2) качество печати нормальное, многоцветные изображения и наш логотип. Тоже хорошо. 3) качество сборки нормальное, пакеты прочные и видно, что качественные. 4) всё сделали за короткие сроки – не затягивали. По итогу работы могу спокойно порекомендовать вашу фирму кому-то еще.
Все отзывы

Спрос на бумажные пакеты и другую упаковку будет расти.

Исследовательская компания Smithers Pira подготовила доклад «Будущее глобального рынка упаковки до 2018 года», в котором обнародовала свои прогнозы. Согласно им, на протяжении последующих 5 лет услуга изготовление бумажных пакетов и другой упаковки будет пользоваться растущим спросом. Причины такого роста — урбанизация, рост среднего класса, повышение доходов граждан.  

Свидетельством этой тенденции является 2013 год — увеличение составило 3%. Наметившуюся тенденцию подтверждают составленные исследователями диаграммы и таблицы (в докладе их 500).

Эксперты считают, что, в ценовом выражении, самым активным участником рынка упаковки является Азия. В 2012 году на ее долю приходилось 36% продаж. Затем следуют Северная Америка (23%), Западная Европа (22%), Восточная Европа (6%), Южная и Центральная Америки (по 5%). К 2018 году 40% спроса на упаковку будет обеспечивать Азия, доля Америки и Западной Европы, наоборот, снизится.

Наверх
Заказ звонка